입놀림 과 확실한 스킬 조합 미쳤다

입놀림 과 확실한 스킬 조합 미쳤다

a오밤좋다 1
업소명 애인 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

오늘도 다시 보러 왔어요

매니저 가 기억에서 진짜 게속 남아서 다시 보러 안올수가 없더군요

진짜서비스가 너무 확실한 매니저여서 진짜 

이렇게 하드했던 매니저는 또 없었는데 

ㅇㅁ 가 진짜 장난이 아니에요 정말 기가 쪽쪽 빨리는 것처럼

입술이 안닿는 부위가 없을 정도로 해주는데 온몸이 적셔지네요

한국말도 조금씩 잘하는것 같아서 오빠가 원하는거 

말해주면 바로 해주는 진짜 역대급이라고해도 될정도 

BJ 해줄떄가 진짜 기가 막힙니다 빠는 힘이 너무 좋아서 발사 할뻔 했어요 

피스톤 할때마다 귀에 속삭여주는 숨소리가 더 흥분 되게 하더군요 

다리도 모아서 꽉 ㅉㅇ 주는데 스킬이 진짜 좋아요 

마무리는 뒤로 자세 잡고 하는데 ㄴㅋ 추가 해서 

와.. 고양이 자세 쥑입니다 진짜 탱탱한 엉덩이 진짜 이쁘고 탐스럽네요  

1 Comments
브라이언트 2023.02.09 18:04  
ㅈㅂㄱㄱㅇ