해리매니저 접견요~

해리매니저 접견요~

클럽죽돌 0
업소명 개츠비 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자 2023-10-25
이용요금 ₩150,000 매니저명 해리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기
- 업소느낌한줄 :

- 파트너 이름 / 첫인상 :

- 후기 :실장님께 이것저것 물어본 후 투샷코스로 해리매니저를 예약했습니다

해리매니저를 딱 처음접한 느낌은 얼굴도 이뻤고 스타일링 만족입니다

해리매니저를 보고 잘했다 싶네여 ㅋㅋ 이제 본게임에 들어갈려고 하는중에 몸매를보니 

진짜 이친구 몸매진짜 이쁘네요 무슨 애무는 진공청소기로 방을 청소하는마냥 흡입력도 죽이는데 아주물고 안놔주네요

여기 매니저들은 물고안놔주는게 다들 정해진것마냥 ㅋㅋㅋ 탄력도좋고 펌프질을하는데 쪼임도 너무좋고

원래도 일찍사정하는 편이지만 간만에해서 그런가 더 일찍 사정해버려서 허탈했는데 투샷이니 ㅋㅋ이게 마음이 편하네요

담배한대피면서 이런저런 얘기나누는데 요즘 하체운동 빡시게하는데도 시간이좀 지낫는데도 현자타임에서 벗어나질못하네요

원래 두번은 잘못하지만 해리매니저보고 두번할수있겟다 싶었는데 ㅠㅠ 운동을 더빡시게해야하나 해리한테 두번은 힘들꺼같다 ㅠㅠ 라고하니 

일단자기한테 맡겨보라고 하더니 또 진공청소기모드에 가슴애무를 시전하는데 안슬꺼같던 제 소중이가 또 스네여

진짜 이친구 마인드도 너무좋네요 아쉽게도 두번째는 펌프질하다 제소중이가 꼬무룩해서 포기했지만 두번못했어도 너무만족해서 좋았어요

0 Comments