[후기펌]애리 매니져 대구 말투로 말하는데 한국사람인줄

[후기펌]애리 매니져 대구 말투로 말하는데 한국사람인줄

이희찬 0
업소명 콜센터 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자 2023-08-17
이용요금 ₩150,000 매니저명 애리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 업소명 : 대구콜센터

② 방문일시 :  2023-08-17

③ 예명 :  애리

④ 후기내용 : 

예약하는데 다소 시간이 걸렸지만 실장님 친절하십니다

예약을하고 애리 방으로 입장합니다 프로필 싱크 80%? 정도 되는거 같습니다

몸매는 통통인편이고 피부톤도 밝은편입니다

샤워 서비스는 가글로 해주는데 시원하니 좋더군요

본게임 서비스는 마인드가 좋아서인지 빼는거 없이 다 잘받아주네요 똥까시 잘합니다 ㅋㅋㅋ

대박인게 그냥 대구여자 말투로 말하는데 한국사람인줄 알았네요;;

대화할 맛이 납니다 진심ㅋㅋㅋㅋ 사투리 개깜놀했네요 

투샷이였는데 ㅇㅅㅇ가 홍콩 감니다;; 진심 존 나 잘합니다 

재방 100% 생각있구요. 적극 추천 드립니다 
0 Comments