[후기펌] 날씬하고 군살 없는 훌륭한 몸매가진 나리

[후기펌] 날씬하고 군살 없는 훌륭한 몸매가진 나리

이희찬 0
업소명 콜센터 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자 2023-08-07
이용요금 ₩140,000 매니저명 나리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 업소명 : 콜센터

② 방문일시 : 2023-08-07

③ 예명 : 나리

④ 후기내용 :

방금나왔습니다.

오늘처음 이런곳 가봤는데 즐거웠네요.

와꾸 모자이크라서 후기만보고 고고싱

키 몸무게 프로필이랑 거의차이없습니다.

일단 와꾸 나쁘진않습니다. 머리도작고 한국말도 잘합디다.ㅎㅎㅎ 

ㅁㅁ 는 훌륭합니다 제가 날씬한 ㅁㅁ를 선호하는지라 허리골반 군살이하나도없고 굿~

방.화장실 도 냄새없이 굿~

씻겨주고 살짝 ㅅㅂㅅ 하고 누워서 받습니다.

ㅅㅂㅅ가 여자친구느낌으로 해주는데 더 꼴릿꼴릿 하더라구요 

급 나올꺼같아서 자세 잡고 ㄷㅊㄱ로 하는데 좁보라 그런지 반응이 너무빨리 와서 발사~~~~~시원하네요.ㅋㅋㅋ

마무리하고 누워서 좀쉬다가 2차전돌입~

뭐 전화기본다던지 다른짓한다든지 그런건 없어서 굿~

같이 누워서 이얘기저얘기나누다가 2차전~

친근감있게 편하게 대해주는건 굿~

두번할려니 안되서 ㅎㄷ 마무리 끝~

자세 체인지는 왠만한건 다받아줍디다~

이상 초보의 즐달기였습니다~

담에 또 방문하더라도 2번은 못하겠습니다. 안됩디다ㅎㅎㅎ

0 Comments