[후기펌] 서비스파 나리 보세요

[후기펌] 서비스파 나리 보세요

이희찬 0
업소명 콜센터 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자 2023-08-03
이용요금 ₩100,000 매니저명 나리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기
 다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8월3일

② 업종명 : 타이 오피 

③ 업소명 및 이미지 : 대구콜센터

④ 지역명 : 대구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나리

⑥ 업소 경험담 :

요즘 뜨는 서비스파 마인드 좋은친구

나리 픽해서 찾아  갔는데 거짓말이 

아니였어요

일단 마인드 뿐만아니라 와꾸 몸매 마인드 서비스 굿이에요 진짜 완전 굿이예요 

타이 업소 다시는 분들 아시겠지만 

가성비로 가는거 잖아요

솔직히 어디가면 맨날 뭐하지마라 

뭐하지마라 했는데 별거 아니거든요 ? 

근데 이 매니저는 잘 받아주더라구요

그리고 적극적 이였어요 저를 가만

안냅둡니다

열심히 한다고 표현해야하나 그렇습니다. 늦었는데도 피곤한 티도안내고 끝까지 

열심히해줍니다

맘편히 쉬려고 돈내고 가는데 매니저 눈치보이는곳이 있거든요 

이매니저는 그냥 맘편히 쉬다 올수있어서 너무 좋았습니다 

서비스랑 마인드 관리 철저히 해주시는거

같아요 매니저 성격일수도 ? 

암튼 대만족하고 옵니다

날 더운데 모두 몸관리 잘하고 즐달하세요 
0 Comments