[후기펌]피부 보들보들한 슬랜더 나리

[후기펌]피부 보들보들한 슬랜더 나리

이희찬 0
업소명 콜센터 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자 2023-07-31
이용요금 ₩100,000 매니저명 나리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 업소명 : 콜센터

② 방문일시 :  2023-07-31

③ 예명 : 나리

일단 엄청 슬렌더 입니다

몸매 좋습니다 볼륨감 있고 만질거 때 살이 보들보들 거립니다

제가 약간 허벅지 안쪽살 만지는거 좋아하는데 진짜 보들보들 거립니다 피부 진짜 좋아요 

서비스 칼거없습니다 와꾸는 그냥 그런데 진짜 서비스 매우좋습니다

매니저 자체가 매우긍정적입니다 저는 솔찍히 ㅅㅇ 보다는 ㅇㅁ 받는거 좋아하는데 립서비스 좋아한다니깐 하루죙일 빨아주네요

샤워 ㅍㅌㅅ 있는사람들 추천드립니다 샤워하면서 왠만한거 다해줍니다 해달라고 말도 안해줫는데 

가끔 진짜 김치 푸잉이들 많은데 숨은보석 찾은 기분입니다

총평

와꾸는 그냥 보통인데 서비스는 진짜 극강하드하다 

싼마이로 물빼기 좋습니다

ㅇㅁ 좋아하시는분 강력추천드립니다

샤워10분

립서비스 25분 정도 받은거 같습니다

쪼임 좋아요 바로 반응와서 에너르기파 써버렸습니다

0 Comments