[후기펌] 후기 좋은 나디아 매니저

[후기펌] 후기 좋은 나디아 매니저

황제태국테라피 0
업소명 황제태국테라피 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 방문일시 : 23.02

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 황제

④ 지역명 : 구미

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나디아

⑥ 업소 경험담 : 

3번 재방입니다만 후기로는 이번에 처음으로 올리게 되네요

처음 갔을때가 떠오르네요 근처 검색 중 나온게 황제 였었는데 여러 절차 거치고 처음이라 잘 모르니 추천 초이스로 선택하였습니다.

그때 경험한게 나디아 였는데요. 프로필처럼 ㄱㅅ이 큰편이고 제가 크게 얼굴은 안 따지는 편이라 하지만 그래도 중~상 사이쯤 되는것 같네요

다른사람에게도 무난무난할 겁니다.

처음 시작은 뭐 별다를거 없이 다른 건마와 차이를 못느꼈다가 본격으로 들어가고나서부턴 신세계를 경험하기 시작합니다.

뒤로 누운 상태에서 시작하는데 다른사람은 보통 하지 않는 부위까지 깊숙히 해주더군요 (ㄸㄲㅅ, ㅈㄹㅅ) 정말 깜짝 놀랍답니다.

정말 경험해보면 놀라울 지경입니다. 여기까지 서비스 해준다고? 라고 느낄 정도이니까요

정말 심한거 외엔 허용치 범위가 넓은 편 입니다. 저는 매번 투샷 ㄱㅇㅇ자세로  끝 마무리 받는데 다리가 후들거려 잠시동안 못 일어나는 지경입니다. 

저는 본의 아니게 이번에 또다른 성감대가 생겨나 버렸습니다...

당신이 새로운 경험 육체에 대한 걔발을 생각한다면 지금 당장 나디아를 추천해 드립니다

0 Comments