[후기펌] 아마존 비비 후기되겠습니당 ㅎ

[후기펌] 아마존 비비 후기되겠습니당 ㅎ

아마존실장 0
업소명 아마존 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

오늘 안그래도 주식도 많이 떨어지고 회사에서도 안좋은일만 생겨 오늘 꼭 방문하고자 아마존에 전화해 비비매니저를 예약하고 방문해보았습니다

비비매니저 슬랜 스타일에 잘웃는 스타일 얼굴도 프로필과 싱크 나오고 몸매 와꾸 프로필 일치 하다보면되시겠습니다

애인모드도 이만하면 합격이구요 저까지 기분좋게 잘웃어주니까 2시간 내내 기분좋게 잘 놀다 왔습니다

한두개의 후기는 긴가민가 하겠지만 여러명의 후기들을 읽어보고 초이스해서 가봣는데 진짜 매니저 괜찮더라구요

원래는 첫만남에 긴코스를 잘 끊지않지만 이번엔 믿음가지고 2시간코스 한번에 끊어봤는데 다행입니다 ㅋㅋ.ㅋㅋ

ㅋㅅ부터 시작해서 빼는거 하나없이 잘받아줘서 좋았네요 흐름도 끊기지않고 자연스럽게 잘이어나가 2시간내내 즐달 했습니다

긴코스 보면서 가끔 휴대폰 보는 친구들도 있기마련인데 이친구는 휴대폰 절때 안보네요 사소한 하나하나가 내상이 되기마련인데 사소한거 하나부터 열까지 다생각해보면 별로였던 부분이나 제기분을 안좋게 했던건 없었던거 같아요

총평: 재방 무조건 1000%

0 Comments