화끈한 섭스 이슬이

화끈한 섭스 이슬이

익명 0
업소명 셔츠룸 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

박스가 바뀌었는지 새로운 얼굴들이 보이더군요  그래서 혹시나 내상이라도 입을까 살짝 걱정했는데

실장님께 스타일을 말씀드렸더니  ​딱신규매니저가 왔다고 그래서 바로예약하고 ​​​​

프로필 보내달라해서 프로필보니 너무맘에들어 설레는 마음으로 이동

약속장소에 도착하여 실장님께 연락후 안내받아 아가씨방으로 이동

실물보니 프로필하고 똑같아서 너무 좋았네요 다른곳은 프로필하고 틀려서 후회 한적도있는데

오늘은 잼있게 놀다가겠네요 ㅋㅋㅋ

간단한 샤워 후에 입술부터 시작해서

젖꼭지를 타고 내려가 BJ까지 이어지는 서비스

계속 당하고 싶다는 생각이 들 정도로 최고였어요

이슬이 서비스 덕에 똘똘이는 어쩔 줄 모르고

가슴과 힙라인을 매만지며 몸을 주물주물 했더니

감당할 수 없을 정도로 터질 거 같았던 똘똘이...

아 정말 빨리 넣고 싶단 생각밖에 안 들더군요 ㅎ

방으로 이동 후 담배 하나 피면서 대화를 하는데

말도 어찌나 이쁘게 하던지...

여튼 똘똘이가 폭발 직전이라 얼른 삽입하는데

이슬이 허리놀림 또한 어후... 장난이 아닙니다.

깊게 쑤욱 들어오던 그 느낌...

가슴을 탐하면서 강강강으로 바로 달리다 보니

금세 느낌이... 너무 일찍 끝나버릴 것 같아

급하게 후배위로 변경해서 깊숙이 밀어 넣습니다.

그러고는 또 강강강!!!!

이슬이 쪼임을 느끼며 시원하게도 끝냈네요 ㅎ

오랜만에 즐달 했네요

실장님도 친절하시고 정말 추천 너무 감사드려요~~

앞으로 자주 들려야겠어요 ㅎㅎㅎ

0 Comments