민영이^^

민영이^^

레오폴드 0
업소명 라이크 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 민영+4
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

극 몸매파(본인) 두번째 후기 씁니다 ~

저는 몸매만 좋으면 OK인 취향입니다^^

몸매 좋은언니들을 많이 봐왔지만. 나이에서 나오는 아우라는 무시못하겠더군요 ~

나이가 깡패입니다 ㅎㅎ 

너무 어리게 보여서 플레이.서비스 약할것 같지만 아닙니다

씻고나와서 속옷차림으로. 저를 기다리고 있는 민영이 볼때부터 한방 먹고 들어갑니다^^

남자가 어떻게해야 꼴리는지 잘아는 것 같은 여우ㅎㅎ

귀여운 댕댕상 얼굴로 밝게 이야기를 하던터라 즐겁게 이야기했고.

플레이시 쥬지가 터질것같은 퍼포먼스를 보여줍니다 ㅎ

보통 와꾸가 좋다면 몸매가 아쉽기마련이고. 몸매가좋다면 와꾸가 몸매와 와꾸가좋다면 마인드가

모든것을 다 가질수 없는것은 세상에 이치인데 다방면에서 만족하고 가네요

제가 몸매만 좋다면 OK이지만 와꾸와 마인드까지 충족받으니.

제 유흥인생에 한획으로 남을 것 같습니다 ~

끝으로 후기 작성버튼을 누르는게 망설여지네요~ 욕심이나서 ^^

왜 다들 민영이 후기가 없는지 이제서야 깨닫게 됬지만.

아껴달라는 의미로 글 마무리합니다 ㅎㅎ

0 Comments