애플 "민시" 벌떡벌떡 화나게 만드네...

애플 "민시" 벌떡벌떡 화나게 만드네...

오늘도당근행 0
업소명 Apple 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 민시
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

애플 간만에 다녀왔네요

예전뷰터 민시란 이름의 관리사 이름은 있던데

뭐 전화 걸때마다 마감이래서 포기했었는데

어제 타이밍 오지게 갔다왔네여

일단 플필부터 깝니다

나이는 26살이라고 하더라구요

긴생머리에 살짝 통통 합디다

피부 하얗고 맨들맨들한게 관리를 좀 한듯하네요

무튼 만졌을때 촉감이 오졌다 이말입니다

키는 약 160되는것 같았공 올탈하고 서있을때

제꺼도 벌떡벌떡 서더군요(이때 부터 40분간 풀발)

머랄까 긴생머리에 서 있기만 했는데 달아오르네여

얼굴은 A급은 아닌데 그렇다고 어디 빠지는 수준아니구요

마사지 기가맥히게 하더군요

서비스 대화 좋네요 말도 잘하고

리액션도 잘하고 민시 덕분에 45분 이상을

풀발하고 나왔더니 존나 화가나있고 부은 느낌 입니다 ㅋㅋㅋ

결론 재방 의사 있고 전체적인 바탄스 만족도를

원한다면 한번 갔다오시지예!!

추천으로 힘 받아서 후기 씁니당!

0 Comments