이엘 쟈긔야♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (๑•́ ₃ •̀๑)

이엘 쟈긔야♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (๑•́ ₃ •̀๑)

최스머신 0
업소명 밀크 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 ♥이엘쟈긔♥
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

슈루루루류류류류류ㅠ류류표표표표푶ㅍ표★

행님, 누님들 안녕하심미꼬!!!!!!!!!!!!! 헤헤헤 오늘은 후기적는 내내 미소가 끊이질 않네영

행복 바이러스 걸린거같아여

WHY ?

바로바로!!! " 이엘 " 때문이죠!!!!!!!! ㅎ ㅏ하하핫 사랑해 이엘쟈긔양♥!!!!!!!!! 어우 주접떨엇내여 ㅈㅅ 

시작하겠쓰미도!!!!!!!

싸장님 !!!!!!! 젭알 이엘씨 예약 하게 해주세여!!!!!!!!!!!!!!!

오예!!!!!!!성공!!!!!!!!!!!! 가즈아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이엘씨♥♥쵬쵬쓰머씨인이 가요잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸장님!!!!!!!!!! 어제 뵜는데 또 뵙네요!!!!!!

" 허허허 사장님 체력이 좋으시네여 "

그건 모르갰고 얼른 이엘씨 보여주새요 잽알!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-샤워중-

기대되는 마음으로 벨을 " 땡~동 "

끼이이익 ( 문여는소리 )

오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!

우왕!!!!!!!!!! 이엘씨!!!!!!!! 청순그자체 와!!!!!!! 몸매 슬랜더에 골반 미쳤ㅆ써!!!!!!!!!

완전 내 스따일!!!!!!!! 쟈긔야!!!!!!! 우히히히히히!!!!!! 아 죄송함미도 또 주접떨엇내여 ㅈㅅ

이엘씨 안녕하새요? 쵬쵬쓰머씨인 이에요 보러온다는거 약속 지키러왔어요 하핫★

" 오 ㅎㅎ 안녕하새요 헤헤 "

" 진짜 겁나게 이쁘시고 와 ... 정말 말이 안나오내여!!!!!!!!!!!!!!! "

이런 느낌의 청순한 외모와 황금골반 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 지리네요 진짜

주간 ACE 인정!!!!!!!!!!!!!

베드에 앉아서 이런저런 서로를 알아가는 대화를 하다가 

갑자기 내 팔목을 꼬옥 잡길래  

어어 ?? 어어 머지 날 유혹하는건가 허허허

사랑한다고 고백할려다가  한방횽아한테 장기적출 당할까봐 참음요 ㅋㄷㅋㄷ

그렇게 본게임 시작!!!!!!!!!!!

-앞판-

" 와 ... 이엘씨 얼굴에 몸매 미쳤네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ "

" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 이엘씨 키스 해도대여? ㅎㅎ "

" ( 싱긋 ) "

와 진짜 키스하는데 

저를 바라보는 눈빛이 ... 

와 ... 이엘씨가 진짜 날 좋아하나 .... ??? 싶을정도로

착각을 주게 눈에서 꿀이 떨어지는데 와... 진짜 이엘씨♥♥ 너무 조아여 사랑해여♥ 으어어어 또 주접을 떨엇내요 ㅈㅅ합니도

일 겁나잘하내요 ㄷㄷ 애인모드 지림

앞판 아주 감질맛나게 하악하악하악♥

" 헤헤헤헤 이엘씨 제 성감대는 XXX에요 여길 조져주새요!!!!!!!!!! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 타임 손님은 거기 아무느낌도 없다고 하시던데 헤헤 "

" 저는 개쥬아요!!! 젭알요!! 앗흥♥ "

으어어어어!!!!!!! 나올거 같아요 이러다가!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!

으어어어어ㅓ어어!!!!!!!!!!!!!! 간드아앙이이잇!!!!!!!!!!!!♥

" 와 ... 이엘씨 진짜 너무 조아여 해으응.... "

거사를 치르고 매미처럼 딱 달라붙어 잇길래

와 .. 끝나고 이렇게 매미처럼 딱 달라붙어있는 사람은 첨이라 카니까

" 진짜요 ??? ㅎㅎ "   카면서 ㅇㅁㅇ 되는 표정이 너무 사랑스러웡♥

진짜 이엘씨가 날 사랑하는지 착각할정도로 ㄷㄷ 뽀뽀 많이 받고나왔슴미도

뽀뽀 원탑!!!!!!!

" 이엘씨 저 너무 조았어여 보답으로 노래 하나 불러드려도 대여? ㅎㅎ 밀크에서는 첨 불러보내여 헤헤 "

" 네 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

♪~~~~~

" 헤헤 어땟나여 ㅇㅅㅇ ;; "

" 와 진짜 잘부르시내여 ㄷㄷㄷㄷ 실용음악과 전공 하셧서여 ? "

" 아니에여 ㅋㅋㅋ 전 그냥 하찮은 인간이에여 헤헤 "

방 나가기 전에 또 꼬옥 끌어안고♥ 

헤어짐의 뽀뽀♥ 

너무 조앙 이엘씨♥ 감겨버렸써♥ 아 ㅈㅅ합니다 진짜 습관성 주접;;

핵 . 즐 . 달 그자체!!!

애인모드 No.1 이엘씨 주간 ACE 인정!!!!!!!!!!!

이로써 밀크 관리사분들 다 봤네용 완전 정복기 성공~!!!!!! 헤헤헿 

아직 안본분들 있긴하지만 저는 절 유혹하는 관리사만 보기때문에 헤헤 ㅇㅅㅇ

형님들 가시기전에 추천 한번씩만 해주세요잉!!!★

0 Comments