누구보다 빠르게~!NF앵두 접견후기

누구보다 빠르게~!NF앵두 접견후기

소냥이 0
업소명 고래테라피 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 NF앵두
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요~소냥이 입니다

가뜩이나 일하기 싫은 월요일,,

고래 NF 첫 출근 소식듣고 누구보다 빠르게 다녀왔습니다ㅎ

주간관리사가 생겼다는 기쁜소식~!

역시 땡땡이는 남들 일할때~~밤늦게만 가다가 낮에가니 기분이 새롭군요ㅎ

암튼~입장 후 실장님과 담배한대 피고,,샤워 후 기다리니 관리사분 입장~!와웅~~메이드복이 아주ㅎ

입장부터 텐션 높습니다ㅎㅎ티키타카 좋구요

일단 ㄷㅍ마사지가 아주 꼼꼼~시원 합니다ㅎ중간중간 간질간질 포인트도 있고ㅎ

ㅇㅍ은 본인만의 루틴이 있군요~

강약조절 좋습니다

무엇보다~!공격적인 ㅁㄷ사용이 좋군요

자신의 장점을 십분 이용한 공격!!ㅎㅎ

허어억,,잘못하면 질식위험 있습니다ㅋㅋㅋ

암튼 숨막히는 관리에 시원하게 마무리 하고 왔습니다ㅎ

주간에 일 하기 싫을 때 종종 놀러가야겠어요^^

프로필처럼 육덕파입니다~육덕좋아하시고 마시지 대화파 분들 추천입니다

PS. 관리하는동안 오일을 많이 쓰는 편 입니다~!전 미끌미끌을 좋아하는 편이지만,,오일에 거부감이 있으신 분은 미리 말씀하시는게 좋을듯ㅎㅎ

0 Comments