지각생 ㅎ 잘보고갑니당

지각생 ㅎ 잘보고갑니당

그대나의천사 0
업소명 아그네스 별점
카테고리 방문일자
이용요금 매니저명 수~~~ 빙빙빙 ~~~빈
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

애교 매력 덩어리 수빈 ㅋ

오랜만에   접견 실로 가는데

늦잠 자는 바람에   부랴부랴   가는데

도저히 시간 안에 갈수 없어서

실장님께 문자 한통 날리고 

좀자주 지각 하다 보니  지각생 히히히힣 

최대한 빨리  와주세요   ㅋㅋㅋ 

집에서 5분 거리 인데

집 가까우니  좀 여유 부리다  지각만 ㅋ 학창 시절에도  이런적 많았는데 ㅠㅠㅠ 

앞으로  이런일  없도록  노력하겠습니다  히히히히   죄송 합니다 

겨우겨우 도착 6.7분 늦은듯 ㅋㅋㅋㅋ 

들어서니 입구들ㅇㅔ서  안아 주네

포근 하고 따뜻한 느낌 

기분이 묘하네 ㅎ 이러면 안되는데

오빠 왜 이제 왔어 ? 기다렸잖아

언제 오나 ㅋㅋㅋㅋ 

미안  좀 바뻐서 뭐한다고

엄청 많이  달린다고 ㅋㅋㅋㅋ 

나 왜 이렇게 많이  간건지 ㅠㅠㅠ 

나두 모르겠다 그냥  하루라도 안감 먼가 허전해서 ㅋㅋㅋㅋ 

설 연휴  때 부터 대충  한60시간 가까이   간듯  ㅋㅋㅋㅋ 

이제 그만 가고 나좀 자주 보러왕  ㅋ

아니 이제 좀 끊을거야 ㅋㅋㅋ 

바뻐 질것 갔아서  히히히힣 

유라 언니 언 본거야!! 글세

이번주 4시간 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

이제 정말   열일에 집중 ㅎ

작년 말에  2주 만에  손실액만 

어 마마  ㅋㅋㅋㅋ 

그래도  또 언제 생각ㅇㅣ  바뀔지 모른다  또 달리고 싶음 또 가겠지 ㅋㅋㅋㅋ 

예기 하다 보니 시간 잘가네  ㅎㅎ

야도 유라 만큼은   아니여도 

이런저런 예기 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋ 

애교 많고 ㅋㅋㅋ   귀엽고  사랑스러운  수빈이 ㅎㅎ 

관리야  이제  입땔때가 없죠

이젠 프로 인듯

본인 만의  럭셔리 하게

중독 되면  헤어 나올수 없으니

퐁당풍당  보는중 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 즐겁게 

잘보내고 왔음니당!!!

0 Comments