시팔 미션 임파서블

시팔 미션 임파서블

갱상도사나e 0
업소명 새우깡 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 선녀
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 갱싸 입니다 헹

새우깡 얼굴 천재 재희

보고 왔지비 ㅋㄷㅋㄷ

10월?달에 보고 근 4달만에

재방입니다 ㅋㅋ

4달만에 본건 뭐 예약도 겁나 

안됬지만 이래저래 수성구쪽 

가지 않는 시기가 있었어서 

4달만에 재방했네요 

정시 도착 입장 슛

여긴 진짜 뭐 사장님 친절은

뭐 대구 업소중 1등이 아닐까

싶습니다 ㅋㄷㅋㄷ

방 안내 받고 들어가서 물만 끼얹고

기다리고 있으니 

조금있다 재희 입장 ㅋㅋ

제 얼굴 마주치는 그순간 어? ㅇㅈㄹ

4달만인데 알아 봅니다 ㅋㅋㅋ

개인적으로 교복 홀복 좋아 하지 않는 편인데

교복 홀복 입고 띡 들어왔는데 허허 직이네요

와씨!!근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래도 이뻣지만 들어오는데 진짜 후광이 ㅋㅋ

와!!!!! 니 진짜 더이뻐졌노? 카이 

특유의 비염 코맹맹이 목소리 톤으로 그래?

이 한마디 했는데 시팔 고추설뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히 보니 머리 색깔도 처음봤을때보다 바껴 있었고

암튼 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모르겠고 일단 미션임파서블은 진행해야되니

앉아봐! 니 야간 대체 언제 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 오늘 야간 언제 하냐는 말을 세번째 듣는데 짯어? ㅇㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내심 속으로 티는 못내고 이 횽들 의리 있다는 생각을 하고 

아니 아니 그냥 뭐 나도 야간 하면 보러 올수가 있으니깐

하고 둘러댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각설하고 넘무 이뻐가 일단 함 안아보자 

카는데 스윽 안았는데 하..............여기서 전 뒤져도 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리고 뭐고 모르겠다 이렇게 1시간 동안 안고 있어도됨

그래도 오랜만이기에 그간 안부를 나누고

뒷판 누버쎄요

눕자 마자 슬쩍 제 몸을 슥슥 문때더니

바로 고양이 할래? ㅇㅈㄹ 어??????????????

나 고양이 안하는데 아니 뭐 바로 한다고?

나 마사지 못해 고양이 해줘 

어어어어? 쉬팔 그렇다.............. 

특유의 코맹맹이 목소리 톤인데 재희는 목소리톤

자체가 존나 야하다 "고양이 해줘"에 저는

반자동 로보트 처럼 그냥 뭐 니하고 싶은거 다해

하미 고양이 자세를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일은 뭐 못하는건 여전하구요 

그딴거 필요 없어요 그냥 니 알아서 다해 

그래도 제법 고양이 자세 에서 나름 뭐 합디다

그러다 돌아요~ 하는순간 헤헤 쉬팔 얼굴만 존나봐야지

생각에 0.1초만에 앞으로 드리누움 헹헹

아 쉬팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞판 돌고 얼굴이 보이는데

키스 진짜 안하고 싶었는데

이걸 우에 참아 ???????? 몰라 모르겠고

일단 쉬팔 키스부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼름 낼름 쭈압 쭈압 쫩쫩쫩 

참고로 아무것도 할줄 잘 모릅니다

근데 얘 얼굴만 보고 있어도 좋네요

이래저래 앞판 받다가 아이컨텍 하며 

니 이쁘다 라는 말만 한 10번은 한듯 쉬이발.........ㅋㅋ

코는 진짜 보신분들만 알수 있는 피노키오 그튼 코인데

후....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 리니지에 나오는 요정 같이 생겼어요 제 기준으론 ㅋㄷㅋㄷ

그러다 조금 시간이 지나서 마무리 할 타이밍이와서

앞판서 이래 저래 주고 받고 하다가..

갑자기 "빨아 줄까?" 라는 말에 얼마 못가 ㅈㅈ

시원 하게 싸뿌씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고도 나도 앉아가 재희도 앉아가 가까이서

얼굴 갖다 대고 얼굴 구경 조낸 하는데

"나 머리 묶은게 이뻐? 푼게 이뻐?"

푼게 이뻐.. 아니 쉬팔 그냥 다이뻐 넌 존재 자체가 이뻐

그러더니 갑자기 뭐 바쁩니다 가글 그튼거를 

종이 컵에 넣더니 뽁짝뽁짝 하기 시작 ㅋㄷㅋㄷ

그것도 제 얼굴 바로 코앞에서 ㅋㅋㅋ 순간 

미친게이처럼 나도 해보면안되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하곤 

재희용 가글로 가글 존나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 재희가 감기 안걸리려고 무조건 하는 

가글이라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포상이야 이건...

재희 씻으러 먼저 들어갔는데 샤워실 입구에 

재희 검정색 속옷이 걸려 있었는데 쉬팔......

속옷도 나의 스타일이여..... 나무꾼 맹키로 

들고 튀 뿔라 카다가 참았네 ㅋㅋㅋ

씻고 띡 나오디.. 오빠 씻어 하는데.....후 목소리톤 쉬팔..

저도 후딱 씻고 나오니깐

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재희가 없다?사고다... 왜 없지?

하면서 옷 주섬 주섬 입고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 복도에서 쿵쿵쿵 거리면서 뛰어 오는 

소리가 들림 뒷 타임 준비 하려고 수건 하고 

가지러 갔다가 뭐 늦었다 생각했는지 겁나 뛰어온듯

나가기 전에도 함 안아볼까? 함스 스윽 안아 보고 

입구 딱 나가기전엔 재희가 궁디 토닥 토닥 해줬지비 ㅋㄷ

잘 받고 왔습니다 ㅋㅋ

정리하면..

얼굴만 보고 있어도 마무리가 된다는

이런 표현인것 같구요...오늘만큼은 들어오는데 후광 비침ㄷㄷ

무언가 첫방때보단 확실하게 더 이뻐 진건맞구요

제 기준으로 정말 리니지에 나오는 요정 삘 엘프같은

느낌의 와꾸가 확실합니다;;; ㄷㄷ

그리고 재희가 비염이 심한데 그 특유의 코맹맹이

목소리 톤이 있는데... 이거 진짜 겁나 목소리가 야해요

한번쯤은 꼭 봐도 될 관리사이며 

문제는 일은 잘 못합니다?^^ 그치만...

얼굴만 봐도 좋은 관리사라고 전 감히 말씀을 드릴수 있을것 같구요

아무쪼록 오래 오래 새우깡에서 일해 주길 

이상 후기 마치겠습니다

주말 마무리들 잘 하시고

늘 즐달이 함께 하시길

아멘

0 Comments