오늘 매력발산 최대치인뎅? 우야노?

오늘 매력발산 최대치인뎅? 우야노?

응구21 0
업소명 아그네스 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 다인
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

다인아!!! 맏며느리깜♡
응구왔다 이시방ㅋㅋ

오빠 오늘 왜케 말끔해??
먼소리고ㅋㅋ만신창이 다대가 왔능뎅ㅋㅋ
막살기로했다 내 팔자에 무슨ㅋ
그캄서 꼬옥 안더니만 내 귓볼 Like 타이슨
아작냄 ㅇㅅㅇ

맏며느리깜 잘있었나??
응구 시방 개종했다아이가!!
응구 시방 호적파였다아이가!!
이제 제사없응께 니 선택만 남았다아이갘ㅋㅋ
자 장손집 맏며느리감이 좋아라할
식혜랑 미숫가뤀 사옴ㅋㅋ

쇼파에 자리해가
담배피움서 음료 홀짝거림서
여느때차럼 다리 쓰윽올리가 감아돌리넨ㅋㅋ

오빠 요즘 많이 바뻤어? 두집살림하느라?
뭐라케샀노 이시방 ㅇㅅㅇ
오빠 나 예명 바꿀까? 좀 쎈이름으로?
야 니가 하나도 안쎈데 이름 바꾼다고 쎄지나?
아닌데 쎈놈한텐 쎄고 착한분한텐 안씬데?
이시방 카면 나는 개빙시호구라는 소리지?
니 존나 하나도 안무서븐데 ㅇㅅㅇ

오빤 호구는 아니고 ㅋ
호구 아니고 뭐 이시방 ㅇㅅㅇ

니 mbti 뭐고?

오빠는? 어라 나랑 찰떡이넹ㅋ
어쩐지 잘맞더라캄서

감지마라 매력 터지네 진짜
니 혈액형은 뭐임?

찰떡궁합이네 이캄서 ㅋ
하 매력터지노 ㅇㅅㅇ

샤워하고 나오는데

다인이 오빠 장손이야?
제사 많은거 싫은데
케가 ㅋㅋ
아까 뭐들었노 니 선택만 남았다아이가!!
표정보니 약간 움찔하드랔ㅋㅋ
응구가 찐따붙을까 살짝 움찔하노
이시방 커여웤ㅋㅋ

본론 들어갑니닼ㅋㅋ
여느때와 같이 뒷판 

오빠 등에 엎드리니 저번보다
높이가 낮아진듯ㅋㅋㅋ
오뻐 살빠졌네 정말ㅋㅋㅋ

어제부터 식음을 전폐함

ㅇㅅㅇ

귓볼 귓구녕부터해가 쓱 조지기 시작하두만

응구야 왜케 귀엽냐캄서
응구커엽시전하든디 갑자기 내가 급발진
이시방 귀엽다카는거 이시방 아무짝에도 쓸모없다
평생 만나는 사람마다 잘생깃다들어본적이 없노
개같네 이시방 ㅇㅅㅇ

오빠정도면 멋진데 여자들한테 인기많을껀뎅?
이시방 멋지면 니가 데리고살던동카이 ㅋ
이혼하고 오라카노 이시방 ㅇㅅㅇ

앞판오면서 딱 윙크 딱 심쿵

오빠 오늘 수염 너무까클해
그래서 아프나? 아니 갠찮아
다 괜찮데 매력발산하지마라

그카이 윙크 또하드만
내 허벅지 이시방 아작내뿌노 Like 타이슨
이가스나 집중해야 할 때 계속
핥짝 거리면서 낸테
자기 술마신 이야기부터
본인 넘어질뻔 했는데 운동신경 좋아가
장기휴무 은퇴 안했다캄서 으시대던데
진짜 개귀엽네ㅋ
다인아 왜케 귀엽노???

오빠 귀엽다카는 사람 오빠밖에 없다.
웃기고 있네 매력발산 족나하네 오늘ㅋ

이제 집중하자 ㅇㅅㅇ
다인이에게는 특유의 향기가 있능데
키스할때만 느낄수 있는 매력적인 향
오늘 하 직이네 ㅋ

오빠 오늘 왜케 뜨겁게 달아올라?
니가 지금 장난 아이게 쩔어놓고는ㅋㅋ
내 지금 되나요?ㅇㅅㅇ

담배한대 피는데
자기 운전이야기하는데 ㅋㅋ
매력발산 또함 이시방ㅋㅋ
쩐다 진짜ㅋㅋ
야 오늘 매력발산 최대치인뎅? 우야노?

내 일편단심인데ㅋ
오빠 장손싫다카이 ㅇㅅㅇ
하...

오빠 나 머리짜르까?
뭔들 이참에 단발함하지?
쩔꺼 같은데 ㅋㅋ
이야기 존나하다보이
시간 또 오바됐노 ㅋ

아그네스 갓그네스
사장님 커엽ㅋㅋ
실장님 아잉ㅋㅋ

PS. 다인아 니말이 맞더라ㅋㅋ

0 Comments