수빈아이가❤️

수빈아이가❤️

짜이짜이 0
업소명 아그네스 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 수빈
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

수빈아 오랜만이야
턱 아니 얼굴여전하네 ㅋ
1년만에 보네
근데 오빠오는거 알면서
꽁꽁싸메고 있노? 도란나?

오빠 뭘 꽁꽁싸메? 우야라고?
다 풀어헤치가 온몸으로
환영해야안되나캄서?

밀린 월세 내듯이
이자까지 팍팍뿌리가
사발 거하게 풀어재끼는데
마 수빈아 내 니보러온다고
노래 연습했는데ㅋㅋ
오빠 진짜 먼데?
가사진짜 끈늘어진 비키니에 유두 뭐 어째?
수빈아 언제 끝나 잠깐 쌍화차 가능해?? ㅋㅋㅋ
오빠!! 쌍화차 싫다곸ㅋㅋㅋ

쌍화차 싫다고!!

본게임 입장들어갑니다
야 쳐도란나
어디 연필안깎고 올라오고 지랄이고?
까끌하구로???
알따 담에 깎으면 연락하껰ㅋㅋ
뒷판 존너 열씸히할라하네
개꿀할라카나ㅋ 보낼라고 작정했나?
아이다 오빠 원래 이렇거든??
아애 내 죽일라고 작정했네
몇분을 마 뒷판을하노
나는 다 참지롱ㅋㅋ

앞판갑니다
수빈아 니 내얼굴보기싫제?
손님 얼굴빻아가 보기싫으면
빨랑 보낼라고 열과 성을 다한다카던데
니가 지금 딱 그렇거든요??
와 이런식으로 보낼라카네 ㅋㅋ 가시나ㅋㅋ
니가 지금 낸테 눈도 안마주치고
내꼬추랑 눈싸움하는거가 하 도란나???
내랑 눈좀 마주쳐달라 이말이야 ㅋ
내가 잡아먹냐캄서 ㅋㄷㅋㄷ
야 그만좀ㅋㅋㅋ 헐겠다 안카낰ㅋㅋㅋ
도대체 몇분째 이카노 으이???

자세바꿔가 또 존나 열씸히
보낼라캄서 ㅋㅋ
이야 수빈아ㅋㅋㅋ 제발 그만 좀ㅋㅋ
그만 핥짝거리라 디지겐노 ㅋㅌ
야야 나 싸뿐닼ㅋㅋㅋ
오빠 더 빼줘?
됐다마

담배나피자 ㅋㅌ
야 니 이제 은퇴할때나 보자
은퇴할때 연락해라
하루전날 온다캄서 ㅋㅋ
내가 수빈이 은퇴시켰다 칼라곸ㅋㅋ
글카고 고별전 고별막판염가세일 안하나???
고별서비스 해달라 이말이얔ㅋㅋㅋ
염가로??? 어떤노 수빈아???

하도 사발 많이 풀어재끼다가
담배 몇개나 핀기고 이거ㅋㅋ
퇴실시간 한참 오바 됐다아이갘ㅋㅋ
혼났다 아이갘ㅋㅋ

수빈아 이제 내년에 봐❤️

0 Comments