I love viewzi yeon

I love viewzi yeon

⭐️한민관⭐️ 0
업소명 뷰아로마 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 My princess
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 달밤 메르치 연대 대장 한민과이입니다.

오늘 뭐 다들 아시죠? 제 전view 지여니 보고 왔읍니다.

'넌 나의 얼어붙은 심장을 

자진모리 장단으로 뛰게해 like 사물놀이 김덕수'

자꾸 상남자한테 귀엽다 캐사가 이거 큰일이네요.

오빠는 오빠가 상남자 인줄 알지? 귀여워 카길래 휴... 

지한테 호랑이 발톱 숨긴것도 모르고 까부네요 ㅋㅋ

오빠 나중에 질려서 나 안보러 오면 어떻게 물어보는데

걱정허덜마라 선택적 알츠하이머 있어가 

이쁜 사람보면 기억 가물가물 해서 

볼때마다 새롭고 이쁘니까 헤헤

방보면서 조명에 비친 얼굴보고 

잠시만 뭐이리 이쁘노 카이 눈웃음 ... 두번 싸뿟네 ㅋㅋ

달밤 공식 보디가드로써 말하는데 괴롭힐시

관우 메타 '청룡언월바벨' 돌리메 쫓아 갑니데이 ㅋㅋ

그리고 자주 오면 질린다고 한달에 두번씩만 와 카든데

그럴빠에 차라리  창문 열고 지금 다이빙 할게 ㅋㅋ

남자로 태어나 거짓말 안한다. 'I love viewzi yeon, 

see you again.'

0 Comments