유리 관리사

유리 관리사

읏차 0
업소명 빵디 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 유리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

NF유리 보고 왔습니다 

친절하신 사장님께서 에스코트 삭 하시고 각방 샤워실 쓰는데 

수압이 아주 그냥 목욕탕 해바라기 파워네요

온수 확실하고 수압 확실하니 10분간 몸 슥 풀고 기다리다 유리 관리사 들어오는데

수영복만 입은 레이싱걸이 슥 들어오네요 

담배하나 피고

ㄷㅍ들어가는데 저쪽 농사짓는곳에서 왔다하던데 그래서 그런지 압이 다르네요 

아프면 아프다고 말하라 해놓고 아프다고 말하면 더 씨게 하네요 

행님들 아파도 참고 안아프다 하면 무난히 지나갑니데이 진짜 지옥 맞네요 

지옥 타임 지나고 ㅁㅁㄹ 들어가는데 키야 이건 뭐 뱀구렁이 시끼 하나가 몸을 휘감는데 

평범하다 생각 했던 나의 시간은 유리앞에서는 토기새끼 하나 되버리네요 

치욕 스럽 슴다 

이미 예전녀 등극 한거같던데 예약전쟁을 무릅쓰고 후기 써봅니다 

행님들 함 받아보시지예 믓집니다 진자로..

아놔 유리야 원래 아침부터 예약안하는데 이제 아침부터 예약하게 생기따ㅠ

후기 썻대이 담에 가면 피크닉 하나 들고온내이

즐달하십쇼

0 Comments