수라

수라

여탑 0
업소명 CLUB 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

몇년 댕겨본 모든 시스템중에

수위+마인드 1등입니다 완전 변태를 넘어선 저질

첨듣는곳 추천 받아서 갔는데

시설은 무슨 중간세 넣고 살고 싶은 정도

인테리어 구경하면서 담배 피니까 들어오네요

준비할게 많은지 분주합디다.

문신 많으니 여백의미 정서적탈모들은 피해가시고

몸매는 170 하체 건강미 씹1티어 큰 궁뎅이

신은 공평한지 가슴은 T_T

외모는 중하 입니다 대신 화장을 찐하게 해서

꾸밈노동 가산점 줍니다 이게 유흥의 자세지

여드름 났다고 쌩얼로 나오는년들은 박멸해야됨

일은 진짜 이거 아니면 안될거처럼 열심히 하는데

혀,손,얼굴,몸 다써가면서 같잖게 어디가 좋아?

이런거 없이 알아서 반응 봐가매 짚어주는게

허준의 침 수준이네요 도핑 무조건 의심되고

내 몸 만지기전에 손에 침 바르는게 개씹꼴림 포인트

본인도 즐기는 스타일이라 하니 꼭 검증 받아보세요

앵간하면 참교육 당하고 수비로 전향하실듯

이 수위면 설렁설렁하기 마련인데 마사지도 잘하고

시간은 거의 65분 쓴듯? 배웅도 내려갈때까지 해줌

정신 나갔냐, 삶에 미련 없냐 라는 말을 제일 많이 했네요

저세상 텐션에 개그코드도 특이하고

말이랑 표정 중 90퍼는 거짓이니 고장난거 유심히 보셈

외모 가슴 아쉽습니다만

수위 마인드는 그냥 미쳤네요

못벌어서 못줬지만 팁 주고 싶은 마음 첨 들었네요

질게 보면 특정 한 인물 찾는사람 많던데 

얘기 들어보니까 거가 여기네요 바보들ㅋㅋ

아껴주세요 ㅋㅋ 재방간다

0 Comments