인사 안받아줘서 개빡쳐서 갔따옴

인사 안받아줘서 개빡쳐서 갔따옴

갱상도사나e 0
업소명 새우깡 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 혜리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 갱싸 입니다 헹 

새우깡 혜리 보고 왔지비 

몇일전 후기에 댓글 보이길래 

안녕하세요 혜리님 ^_< 찡긋

했는데 그냥 개같이 씹혔음^^^^^^^^^^^^^

버릇없게 인사하는데 인사를 안받아? 농담이구요 ㅋㅋ

예전부터 궁금했던 친구라 

스케줄만 보고 있다가 이참에 그냥 보고왔어욬ㅋㅋ

조금 일찍 도착해서 사장님께

연락드리니 바로 올려주셨음 헤헤

언제나 친절하신 사장님 ㅋㄷㅋㄷ

감사드리구요~

들어가서 조금 앉아 있는데 

벨도 안눈질랐는데 벌써 똑똑하미

들어옴 ㅋㄷㅋㄷ

첫인상 혜리는 모르겠구요 ㅋㅋㅋ

디게 막 애기 같이 생긴 느낌이네요 ㅋㅋ

구릿빛 피부에.. 슬랜더라고 하기엔 

뭔가 몸매가 좀 뭐라캐야되나요 ㅋㅋ

꼴릿한 몸매라고 정의하는게 맞는것 같네요

일단 와꾸 몸매 제 기준 좋구요 보조개 굿 ㅋㄷㅋㄷ

하........이노무 보조개있음 저는 사죽을 못써서 

첫방이니 만큼 며짤?????????????

허 나이도 어리네요 ㅋㅋㅋ

근데 혜리 이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 낯가림이 심하네요 와우..........

제가 말 안하면 한마디도 안할거죠? 카이

아니에요.. 카길래 저 그럼 말안할게요 카이

대답은 하실거죠?ㅇㅉ ㅋㅋㅋ

그러곤 진짜 말 안하고 있었더니

밥먹었어요? 네 밖에 춥죠? 네 

적막이 흐른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 눈을 못쳐다 볼 만큼 낯가림이 심합니다

그러더니 히죽 웃길래 왜 웃어요?

웃기게 생겼어요? 카이 또 지혼자 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후

각설하고 조금 시간이 흘러서 

뒷판 누버쎄요 혜리님 저 1분만에 쌀게요 

카이 예? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 개인적으로 여기 VIP코스는 동일한 방식으로

관리를 하는것 같네요 거진다 시작 하는 부분이

90% 이상 일치 하는 느낌이네요 ㅋㅋ

"저기 혜리님 오일에 물 섞었져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 ㅇㅉ

대답만 하는 로보트가.......... 

아차차 오일인지 물인지 모를만큼 물을 많이 섞은느낌..

이래가 뒷판 우에 할란고 싶었는데 ㅋㅋ

배운대로인지 열심히 합니다 ㅋㅋ

잠깐 ㄷㅍ 하더니 고양이 자세 카길래 

꼭해야되요? 카이 음... 해도 되고 안해도되고 

그래요.. 카길래 그냥 안할게요 해씀 ㅋㅋ

그럼 앞판 돌아요 하길래 퍽 ! 일어 났더니 

날... 그냥 쳐다만 보고있음...ㅜㅜ

저기요 ... 베드에 머리 베야하잖아요......베개좀..;;

아아아아아 ㅇㅉㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너님 왜그러실까요..... ㅋㄷㅋㄷ

앞판.. ㅋㅋ VIP정석 코스로 밑에서 

위로 시이이이이이이이익 혀웨디시로

올라오길래 기다리고있는데 

오호..........ㅋㅋㅋ 먼저 입술을 들이 미네요?ㅋㄷㅋㄷ

"저기요.. 먼저 입술을 들이 민다구요?

"감당 하실수 있겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ카이

아 원래 이렇게 하는데....속으로 내심 너님 좌때써여..

1시간동안 키스만 하실수 있는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 한번 

"아니 감당 하실수 있겠냐구요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미했는데 .. ㅇㅋ 롸져 그담은 키스파 갱싸로써 

바로 낼름 낼름 낼름 KISS 쮸우우우웁 

VIP 코스고 나발이고 난 모르겠구요

찐하이 여친,남친 모드로 주거니 받거니

와.......근데 첫방에 이렇게 낯가림 심한 친구는

처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 골리 준다고 계속

아이컨텍 해뿟는데 눈을 못쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 받다가 시간을 보니 조금 시간이 지나서

집중 해야 할것 같아서 

이제 어떻게함? 카이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 어떻게 할건지를 나한테 차례 차례 설명해줌 

ㅋㅋㅋ맛이가네...

시원 하게 마무리 해씁니도 ㅋㄷㅋㄷ

먼저 씻으실? 아아 제가 먼저 씻을게요 

카길래 기다리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이친구 혹시 목욕탕에 때 벗기로 간건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 시간 지나서 나오길래 혹시 목욕탕 오셨어요?

카이 ㅋㅋㅋ 아아 제가 좀 늦었나요? ㅇㅈㄹ

저도 후딱 씻고 나와서 옷 입고 있는데

"이제 어디가세요? 카길래 너님 하고 같이 나가려구요

카이 음.. 3시간 기다려주세요 계단에앉아서 ㅇㅈㄹ

시간 쪼금 남아서 담배 한대 더 태우고

시간이 다되어서 나가는길에 한번 안아봐요~

카니깐 혹시... 모테 쏠로인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뭐 안기는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그대로 정면으로 머리를 내 가슴팍으로 돌진!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

또 함 골리준다고 아니 저기요 화장 다묻잖아요 ㅋㅋ카이 

아아 카면서 또 뒤로 빼길래 한번 더안아 줬지비 ㅋㅋㅋ

잘 받고 잘 싸고 왔습니다 ㅋㅋ

정리하면 .. 뭔가 꼴릿한 몸매와... 얼굴과 다르게

얼굴은 좀 제 기준 쌔보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 낯가림을 가진 영혼은 제 소프트 인생

처음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 쫌 사람 끌리게

하는 매력이 있으며... 앞판 받을때 렌즈껴서 카는지

버릇인지.. 눈 똥그라이 계속 껌뻑껌뻑 거릴때 있는데

졸귀...ㅋㅋㅋ 다 지켜 보고 있었지비 

한번쯤은 봐도 될 관리사 이며.. 

저는 재방은 굉장히 빠르게 진행 될것 같습니다 ㅋㄷㅋㄷ

이상 후기 마치겠습니다

주말 즐겁게 보내시고 

늘 즐달이 함께 하시길

아멘 

0 Comments