마카다 비키라

마카다 비키라

갱상도사나e 0
업소명 페라리 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 비키
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

안녕하세요 갱싸 입니다 헹

페라리 마카다 비키라

보고왔네여 케케

사실 ㅋㅋ 다른친구 보려했는데..

시간이 진짜 안맞아서 

사장님께 몇명의 관리사 추천 받고 

비키로 픽

오늘 날씨 음청 추버서 도착해서

연락 드리니깐 금방 올려 주셨어요

3번째 방문이라 뭐 익숙한곳에 

익숙하게 올라 가니 실장님과 

사장님이 반겨주셨센 헹

안내 받고 들어가는데 

항상 요기 실장님이신진 모르겠지만

ㅋㄷㅋㄷ 갈때마다 꼼꼼하게 씻어주세요 라고하심

네 꼼꼼하게 이미 씻고왔어요^__^

조금 앉아서 기다리고 있는데 

비키 입장 두둥쓰 

음.. 첫인상은 키가 그렇게 크지 않은편에

슬랜더.. 이쁘다기 보단 귀염상이 맞습니다 ㅋㅋ

씩 쪼개면서 들어옴^^

근데 음... 누구나 방을 보러갈때 기준이

다르긴 하나 비키 반말충이네요 ㅋㄷ

첫방부터 제 기준 반말충은 별로 좋아 하지 않아서;;

슬쩍 눈치 채도록 언질을 주었는데 계속 반말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 봐줌^________________^

담배 한대 태우며 너 며짤? 카이

ㅎㄷㄷㄷㄷ 초영계네요 

나는 몇살 같아 보임? 카이 28살 ㅇㅈㄹ

제 정신이세요? 제나이가 51살인데;;;;;;;;;;;;;;

립서비스를 이렇게 과하게;;ㄷㄷ

반말은 여전하게 하고 있으시고 저는 

존대를 하고 있습니다 ... 이미 먹힌건가?ㅋㄷ

아직 일한지 얼마 안되었습니다 비키 

예약 하기전엔 사실 조금 일한지 됬는지

알았는데 한달이 안되었다니 ㄷㄷ

내심 속으로 업초 감안하고 관리를

받아야겠구나 생각하고.......

한번 받아 볼까??????????라고 스윗하이 던짐

뒷판 눕으려고 하는데 얘 갑자기 ..;ㅋㅋㅋ 

돌진녀로 바뀌네요... 아니 바로 이거슬..;; 하려길래

그냥 거부했습니다ㅋㅋㅋ 요즘 젊은이들 무섭네요 

나나 일단 그냥 뒷판 부터 받을게 ^^

하고 뒷판 쌔리 눕었습니도 

이친구도 오일을 전혀 안쓰네요??

근데 몇일만에 방을 보는거라 오일 전혀 안쓰세요?

오일 살짝만 써주세요 하니 진짜 살짝 쓰네요 ㅋㅋ

마 아깝나!!!!!!!!!! 라구할뻔..

마사지는 아직 못하는것 같아 우선 패스..

근데 뭐지;; 오랜만에 방을 봐서 긍가...

왜 뒷판에서 반응이 오쥬? ㅋㄷㅋㄷ

비키 사실 뭐 암것도 한게 없거든요..............

그러더니 고냥이 자세? 음 별로 좋아 하진 않은데

뒷판부터 젝아 오랜만에 반응이 왔기때문에;;

일단 자세를 잡았드랬져 근데 .. 자세 왜잡으라고

한거에요...............................................ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 좀 해주세요 라고 할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니도^^

ㅇㅍ은 업초 답지 않게 이래저래 잘하는데

제 기준 쪼오금 부족하다?라는생각은 들었지만

딱 정리 하면 야시꾸리하게 관리를 하네요 ㅋㅋ

제가 방보러 가서 첫방에 공격수로 바뀌는건..

정말 드문데.. 오늘은 그냥 공격만했습니다 ㅋㅋ

빼는거 없이 잘 받아주는 편이며 마인드 좋아요

넘지 말아야 할 선만 넘지 마시고 ~ 

소프트에 잘 녹아 들수 있도록 매너 지켜주시길

시원하게 마무리 하고 .. 그래도 1시간이라는

짧은 시간안에 조금 친해져서 그런지

이래저래 웃으면서 말도 하고 장난도 치네요 ㅋㅋ

물론 여전히 반말로요^^^^^ ㅋㅋㅋㅋ 이씨끼가..

내 무슨일 할거 같으세요 카이 주점 사장 ㅇㅈㄹ 후.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 아낄께요 ㅋㅋㅋ

시간이 조금 남아서 잠깐 안고 있다가 

얘도 냄새충인지 자꾸 냄새 좋다 냄새 좋다 카는데

청국장 먹고 갔는데 뭐 자꾸 냄새가 좋다 카는기고 ㅇㅉ

다시 올거야? 영업하는데 저 알아서 할게요 라고

했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정리하면..

업초 감안하고 보셔두 되구요~

아직 VIP까진 안넣으신 사장님 칭찬드려요 확실하시네요

슬랜더. 뒷판,앞판 뭔가 쫌 야시꾸리하게

관리 합니다 ㅋㅋ 

와꾸가 이쁘다기 보단 귀염상에 더 가깝구요

조금 소프트에 녹아들고 본인만의 색깔을

가지시면 우리 달밤 전우 횽님들 좋아 하실것 같네요

아직까지 제 기준 본인만의 뭔가 명확한 색깔이 없는것

같았습니다^^ 이건 시간이 해결해 줄것이니

재방은 .. 조금 시간의 텀을 두고 재방 한번쯤은

더 해볼 생각입니다 ^^

이상 후기 마치겠습니다

불 금 되시고 

늘 즐달이 함께 하시길