ㅓㅜㅑ 팝콘 ㅅㅂㅅ 대장

ㅓㅜㅑ 팝콘 ㅅㅂㅅ 대장

우주뿅뿅 0
업소명 블랙홀 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 팝콘
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

별로 할말 없습니다 

와꾸파 슬랜파는 뒤로 가기 눌르시면 될듯

육덕 시체파 마인드파 ㅅㅇ파 그냥 보시면 될꺼같아요

ㄷㅍ은 제기준에서는 그냥 저냥  압도 괜찮았고 

대화도 좋았어요 

ㅇㅍ 시작 하는 순간부터는 말이 필요 없는거 같네요

그냥 맡기시면 형님들 몸은 형님들께 아닐꺼에요

스킬이 우와~~ 우와~~  뿐이 말이 안나옴 ㅋㅋㅋ 

남은 한방울? ㅋㅋ 웃기는 소리 없는데도 짜낼꺼임

팝콘ㅁㄴㅈ가 얼마나 잘 튀기는지 참.. 

장난 없습니다 진짜 보고 절대 후회 하지 않을꺼 같네요

이건 뭐 일반코스가 이정도 인데  vip는 어떤지 궁금해서 

다음에는 vip로 가보려 합니다 

이제꺼 제가 본 모든 ㅁㄴㅈ 중에서는

스킬이 top of top 인거 같네요 

아직도 다리가 ㅎㄷㄷㄷㄷ  

왠만해선 후기를 쓰지 않으려 했지만 

이렇게 몇자 끄적이게 됐네요  

나의 첫 후기 마칩니다 

0 Comments