자라후기 ㅈㅇ 후기

자라후기 ㅈㅇ 후기

삶이란지나간다 0
업소명 자라(ZARA) 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 ㅈㅇ
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

지은이는 굉장히 젊어요. 처음봤을때 솔직히 놀랐습니다. 너무 예쁘고 어리고 착해요. 그리고 저는 Zara라는 업소를 처음 가봤습니다. 솔직히 겁도 났고요 사진이랑 다르진않을까 걱정도됬는데 사장님이 너무 친절하셔서 믿고 가봤습니다. 근데 실제로 지은이라는 친구를 보니까 그런걱정 괜히 했다고 생각이 들더군요. 제가 평소에 좋아하던 늘씬한 키에 베이비페이스 그리고 몸매라인도 굉장히 날씬한게 아 이게 진짜 여자라는 생각이 들었습니다. 지은이는 평소 고등학교를 다니면 꼭 따먹고싶다라는생각이 들게만드는 여고생느낌입니다. 지은이는 어릴때 태권도학원을 다니면 보이는 엄청 이쁜누나같은 느낌입니다. 그리고 +2밖에 되지않아도 이정도 퀄리티라면 이 사장님은 정말 양심적이구나 그리고 다른매니저분들도 전부다 이정도 퀄리티거나 그 이상이겠구나 저는 감동했습니다. 요즘같은 시대에 누가 이런 정직한 장사를 할지 저는 모르겠습니다. 프로필속이기도 없고 사진도 믿고 갈만하고 여기는 정말 믿고가도 되는업소라는것을 저는 장담합니다. 

0 Comments