질퍽하이 힐링 받고왔네요 (간만에 솦다운 솦)

질퍽하이 힐링 받고왔네요 (간만에 솦다운 솦)

오늘도당근행 0
업소명 커피숍테라피 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 베리
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

제목 그대로입니다.

간만에 솦 다운  솦 느낌을 받네요.

우선 궁금해 하시는 플필부터 까는게 인지상정!!

베리쌤이었구요 키는 163정도에  몸무게는 50이 안넘을거라

장담합니다. 제가 한때 헬창이라 살짜기 터치해봐도

몇 정도 칠지 바로 계산 나온다아입니꽈!

얼굴은 ㅍㅌ와 ㅅㅌ그 사이인데

어디 델꼬가서 인사 됩니다.

수위는  돈 값합디다. 

쪼까 단가가 있기에 긴장좀 하고가찌요.

사실 솦 비용이야 동결이지만

(주식이  정신 가출상태라 쪼까 후달림)

암튼 헛소리 고만하고요 돈값 제대루 치뤄주네요

물론 케바케 사바사는 있겠지만 전좋았어요.

입으로 진짜 전신을 개작살나게 흡입하더군요

솔까 눈감고 있으면서 아..먹히는  중인가??

생각 들었습니다. 베리는 특히 폐활량이 조땝니다.

끝으로 니  또갈래라고 물으시면

Thank u Very Very Much♥️

0 Comments