지리는 지효♡~

지리는 지효♡~

아킬레우스 0
업소명 페라리 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 지효
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

지난주에 이어 금일 재방했지효~

페라리 후기 보면 마녀랑 지효가 젤 믾이 등장하네요.

물론 후기 내용이 사람마다 같은거는 아니지만 참조하면 도움이 되지효~

제가 본 지효 이미지는 

후기보니 김민선, 드와이스 정연 닮은꼴이라 나오던데,

아니라고 했는데,올보고 다시 검색해보니 위사진은 비슷하네요.

그러나 지효씨는 밝은 얼굴에 웃는모습이 큐티하고 사랑스럽지효~

룸에 들어와  배드에 앉아 전자담배하던  모습이 이랬지효~

섹시한 모습에 첨부터 즐달의 기운이~

후기에 지효 가슴이 볼품없다. 너무작다라고 본것 같은데,

제가 직접보니 너무 예쁘네요

비슷합니다.

그리고 잠시 수다떨다가  ㄷㅍ들어갔는데,

후기에서 본 ㅡ오빠 난 마사지 손으로 안해~ 

지효만의 시킬인가?

이건 건식  혀웨디시  천국입니다..

얾마나 짜릿하던지 심장이 요동치며 모든세포가 살아나더군요.

그리고ㅇㅍ

참을수는 짜릿함.

스킬도 좋고 마인드가 환상이라  계속 ㅋㅍㅇ은 마를틈이 없네요.

정말 돈이 안 아까운 지효지효~

참을 만큼 참았다가 결국엔 분출하며

패배를 인정 했지효~

사랑스러운 지효 오래보면 좋겠습니다

끝나고 나오는데, 이런적이 없었는데, 다리가 후덜그리며 풀려버리네요.

항상 출동하면 두탐씩은 보는데,

지효씨 보면 뒤탐 생각은 없어짐니다.

회원님들 즐달하는 연휴 되세요

지효 포에버 ~

(위 이미지는 영화의 일부임을 공지 합니다.)

.

0 Comments