난 블랙감이였어....

난 블랙감이였어....

날아라스펀지밥 0
업소명 스벤스크 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 존예조은
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

언제봐도 좋은 조은이

설날에 보니까 더 좋은 조은이❤️

들어서는데 한복 딱 입고있는데 와씨...

내가 조은이한테 아직 반할게 더 남았었구나...

오늘 더 반하구옴ㅋㅋ갈수록 미모가 아주절정을 달림

로진 은퇴 불가능...

와플 냠냠하면서 나도모르게 예전에 갔었던 솦트 이야기하다가

지금 나한테 다른관리받은거 이야기하는거야?

조은이의 묵직한 핵직구! 설날맞이 빠큐 한방 먹음 ㅋㅋ

조은아 난 너만본다구~~~

공격수, 수비수, 시체파? 머 이런거 물어보다가

은아 난 머야? 오빤 블랙감!ㅋㅋㅋㅋ

아...괜히 물어봐따 ㅋㅋㅋ

오늘도 블랙안해주셔서 감사합니다 조은님ㅋㅋㅋ

그래두 설날이니깐 세배하면 세뱃돈 줄랬는데

한복이 너무 이뻐서 세배따위 안해도 그냥줌ㅋㅋㅋ

감질날 정도의 세뱃돈 조으니가 조아하는 봉투에 넣어서 하사함ㅋㅋ

봉투가 3천원이던데 배보다배꼽이 더큰듯ㅋㅋㅋ

오늘도 넘나 조은시간 조은이랑 보내고 언제나처럼....

그래도 오늘은 길게 봤눈데도 헤어짐은 아쉬움

조은아 또 보루갈께❤️

오늘도 후기빙자 러브레터 쓴놈 이상끝!

다들 새해복 많아 받으세요

0 Comments