채아 후기 ㅡㅡ

채아 후기 ㅡㅡ

비비빅파이터5874 0
업소명 QUEEN스파 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 채아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

예전에 갔던 후기입니다.

한시간은 일반마사지사 와서 마사지

15분은 마무리관리사인데 채아로 부탁드리니 시스템이 

순번대로 방에 관리사가 들어가기때문에 안되지만

시간맞춰오시면 최대한 맞춰주시겠다네요

샤워실은 헬스장 샤워장 생각하시면 됩니다... 손님이랑 같이 씻어여

^^

다른분 후기에 일반마사지사한테 마무리 부탁하고 싶었다길래

(일반 마사지사는 30-40대의 여성분이라고 설명들음)

나름 미시? 기대했는데 60~70kg 나가보이는 아주머니 들어오심

전 실망

멘탈 터질까봐 알려드리면 마지막에 저분이 서혜부마사지 해주신다

고 바지 벗기려고 하시는데 걘적으로 사양하시길...

젤바르고 거길 마사지 해주시는데 멘탈터짐

그리고 방에 들어왔는데 채아가 왔음요

몸매 좋아요 극 슬랜더는 아닌데 가슴크고 s라인이네요 피부좋고

얼굴은 강남언니 스타일인데 민삘와꾸파 추구하는 제가봐도

이쁘네요 성형티 많이 나는데 이쁘고 맘에 들더군요

15분 안되서 마무리되니까 담에와요 하길래 같이 나갔습니당

근데 원체 시간이 짧아서 딱히 불만은 없었어요

걍 15분코스로 ㄹㅋㅍ 가격받으면 자주 보고 싶을듯요

0 Comments