지우 매니저

지우 매니저

란스타드 0
업소명 여우 별점 ★★★★★
카테고리 소프트마사지 방문일자
이용요금 매니저명 지우
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

큰일났네 !!!! 어제 후기 남기기로 했는데 깜빡잠들어서 

오늘 재방하려니 휴무라 아차 싶어서 뒤늦은 후기 남겨용ㅠㅠ

신규오픈 업소라 고민끝에 여우 테라피 방문했어요!!

입구에 들어가니 사장님이 반겨주시네요 ㅎㅎ 좀당황..

가게들어가니 와우 인터리어가 아주 장난없네요 뭔가 심플하면서 고급적인이미지??? 

무튼 방안내받고 샤워하고 벨누르니 지우 매니저가 들어오네요

작고 여리게 생기고 말그대로 얼굴은 진짜 작고 예쁘네요 

속으로 앗사!! 이렇게 말하고 서로 인사 나누고 담배 하나 같이 피려니 이게 왠일!!! 담배를 안핀다네 와~

요즘 관리사들 다들 담배 태우시던데 얼굴도 예쁘고 담배까지 안피니 완전 제 이상형 ㅎㅎ

솔직히 마사지는 못하네요 일한지 얼마 안됐다고 손에 힘이 없다고 딱봐도 힘없게 생김 

있는힘껏 마사지 하는데 에엥? ㅋㅋㅋ 약간 뭐랄까? 서로 눈마주치면 서로 엥?? 뭔가 묘한느낌? 그러면서 왜요 ? 마사지 별로죠? ㅋㅋㅋㅋ

그게 아닌데 약간 엉뚱하게 보이긴한데 매력있네요 

다른가게는 ㅅㅇ가 쌘편인데 여긴 그게 아니네요 그래도 뭐 ... 얼굴이 예뻐서 일단 통과 

지우씨는 ㅅㅇ 엄청 약함ㅎㅎㅎ 근데 뭐 애인모드 뭐 이런쪽으로는 괜찮은거 같아요 !!! 다들 생각이 다르시겠지만 

ㅅㅇ보실분들은 다른곳 추천!!! 전 여기 자주 갈거에요 혼자 매일 보고 싶네요 무튼

후기 약속 지킴!!! ㅅㅇ쌘분들은 다른곳가세요~ 

0 Comments