온몸이 성감대인 그녀♥️민아♥️

온몸이 성감대인 그녀♥️민아♥️

애정 0
업소명 비행기 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 민아
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

반이상에 매니져 접한 업소 "비행기"

오늘은 누구를 볼까나 스케줄열어보고~

어?한 매니져가 실사가 바꿔네~? 바름직한자세로

사진이 업로드가 되있네~?

오늘 이매니져  출석도장찍어긋네>_ <

10시에 땡하고 전화문의해서

내마음 흔들게한 그녀 "민아" 예약시간문의하고

다행히 1빠따로 전화해본봐  첫타임 성공!(속으로 아싸함)

늦지않게 예약시간보다 10분 가량 일찍도착해서

애때 설래는마음으로 1분1초라도 빨리접하고싶은맘에

51분에 전화하고 친절한 실장님한테 미리 피드백좀

듣고 이래저래 내귀에 쏙쏙 넣어서 안내받는 층 호수로

이동!!계단 좀 많네예 ㅜ ㅇㅠ 헉헉거리면서

문앞에서 숨좀 돌리고 노크 살포시 띠띵 문열리궁

오잉 프로필대루 단발좌이시네요 

여대생같은면서 앞머리가 졸귀욤ㅋ

피부도 뽀하이 곱다곱아 나이가 깡패로쎄~_~ㅋ

민아 : 오뽜 안녕하세요 올라오느라 힘들어죠ㅠ

애정 : 응 좀에 고층이라 힘들었다ㅠ

민아 : 오빠가 힘들게 올라온만큼에 

제가 서비스를"HOT"해드림

애정 : 어허엉^__^나얌 고맙징ㅋ

애정 : 민아야 

민아 : 네 오빠!

애정 : 얼굴 계속보니 못난얼굴아니네?

민아 : 네?ㅋ 칭찬인거죠?^^

애정 : 당연히 내가 느낀데루 말하는거 

민아 : 빈말이라도 기분좋네요ㅋ

서로 침대에 앉아서 이런저런이야기해보니

티카타카도 잘되면서도 한번씩 4차원으로

물어보고 대답하고 해보니  참 재미는 아이네요ㅋ

입장부터 민아는 밝은미소와 친절미도 굿임~^^

시간도 잘가고 제눈은 계속

"민아에" 가슴으로향하는 내눈ㅠ

안되겟다싶어서 칼샤워하고 제 빠른게 씻고

침대로 쪽으로가니 "민아"가 한마디하는군요

민아 : 오빠 제가 오빠추울까봐  내가 대편놔징ㅋ(침대)

애정 : 아하 친절하면서 너가

해줄있는거는 아낌없이행동파구나ㅋ

민아 : 당연하죠 오빠!귀한시간을

저보러온거잔아요ㅋ

애정 :  그나저나 민아야  너 가슴 참 모양이쁘다

민아 : 아 정말요?^^

애정 : 응 디게 탱탱하면서 ㄲ지는 귀엽노ㅋ

민아 : 아 오빠 부끄러워요ㅠ

애정 : 민아야 들어와 이재는

민아 : 네 제가 먼저그럼?^^

민아부터 공~ 천천히 위부터 꼼꼼하게

아주 부드럽게 치고 내려오면서

제동생을 말까라게 ㅁㄲㅅ하는뎅

와~정말 부드럽게 립서비스 잘하네요

중간에 살짝 터치미에도 움찔하는 민아ㅋ

졸재미임~_~ㅋ어느정도 받고

이번 제가 역공으로 목부터 시작해서

천천히타고 내려오니 민아에 반응이

생각보다 많이느끼는 스타일인거 같음

그반응에 민아에 소중까지 내려가고

애가 넘어가네요 넘어가 ㅅㅇ소리가 진짜

리얼사운드~~~> _<

애정 : 민아야

민아 : 네?

애정 : 와이래 넘어가노~?ㅋ

민아 : 제가 잘느끼는편이라 온몸성감대여서ㅠ(귀빼고요)

애정 : 민아야 밑에 이거 뭐얌?~

민아 : 아잉 부끄러워요 보지마요  묻지도마요ㅠ

애정 : 첫방이라 물이 상당하구나^__^

서로 처음으로 교감하고 이재는  찐 남아군요

물이 첫방여서그러지 수분량 상당했음(상대성일수도?)

서로 물빨하고 ㅅㅇ해보니 상당히 좁네요

일명 퉁x지? 두툼한x지? 많이 좁고 물이 꽤많아서

따듯하네요 안이~

피스톤 발동 하고 민아에 리얼사운드은 옆집들리까봐

조마조마하면서도 나 뭐징?더 흥분되는 이느낌은~?ㅠ

민아는 수비쪽으로 생각하시면되거같네요(남자가 리더해야함^^)

여러자세바꿔 가면서 힘들뻔한데두 

손님귀한줄 잘아는 아이거같네요

전투끝에 민아가 하는말 

"오빠 힘들어죠?ㅠ 오빠 넘잘하는거같아요ㅋ"

하~ 순진한거처럼보이더만은 답은"응큼녀다"

더 자세히적고싶지만 몇까지 빼고 후기 적음

남어지는 회원님덜이 찾아보시길~^^

모두 유홍은 상대성이고

매너다가 간다면 그 또한 상대측 매니져도

열심히 최선다할꺼같네요~

참고로  민아 입구 많이 쫍아요

(대물분들은 지나가는길 가시면됩니다)

민아는 위아래 둘다 좋음>_<♡

오래보자 한 3년이상 진심으로다^___^♡(제 이상형임)

민아는 친해지면 애교도부림ㅋㄷ

매력많은거같네요 웃으때 졸귀여우면서도 이쁨♡

♡속살이 뽀얀 민아야 명절때 약속한거 꼬옥지키길♡

0 Comments