방문 후기

방문 후기

커피먹쟝 0
업소명 골드문사우나 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 유진
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

연말에 연락을 드렸습니다. 주간 유진매니저 홀로 출근했다고 하시더라고요! 그래서 참 인기가 많은 유진 매니저 봤습니다! 그리고하선생님(마사지) 봤구요^^ 둘다 아아아주 만족 이었습니다. 그래도 골드문 모르시는 분들을 위하여 상세 간략 후기 들어갑니다. 

우선... 시설: 여기는 그냥 다른데 안가봐도 탑이라고 보시면 되요!깔끔 매우 깔끔 들어가보시면 목욕탕에 왔나? 느낌 들어요 안에 건식 사우나 있습니다. 거기서 몸좀 푸셔도 되요~ 실장님 주간에 가니 바뀌었던데 친절히 안내 잘해주십니다:) 압마사지 하선생님 뵜는데 아주아주 대만족 숨은 고수 셨어요... 왜이제서야 ㅠㅠ 다음에 길게 또 받아보고 싶어요~ 시이이원하게 뭉친데 잘 풀어줍니다. 그리고 마사지 가르쳐 주셨어요 이렇게 해보세요~ 라고 고맙습니다! 그리고 유진.... 프로필 설명 그대로라 보심 됩니다. 의술 아니고 참술입니다! 참 힐링하고 왔습니다. 여기는 가격도 참 착하고 모든지 완벽하이 좋습니다. 참고하세요~

0 Comments