로즈&야야 쓸썸

로즈&야야 쓸썸

익명 0
업소명 애인 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

프필보다 쓸썸목록이 있길래 실장님께 연락후 쓸썸 초이스 가능하냐니깐 

가능하다해서 로즈랑 야야 초이스하고 출발

실장님 안내받고 입성

노크하고 기다리는데 문열어줘서 들어가니 아가씨 두명이 저를 반기는데 대박~~~

맨날 한명만 보다 두명 동시에 같이보니 이건 완전~~~~

샤워하자고해서 옷벗고 혼자 화장실가 양치하는데 두아가씨가 옷벗고 들어오는데 동시에 두명보니

바로 덥치고싶을만큼 몸매가 우와~~~~~~

샤워서비스받고 침대로 ㄱㄱㄱㄱ

침대에 누워있으니 로자랑 야야가 서비스 해주는데 무슨 포르노 찍는줄 맨날 영상만보다 직접해보니

포르노 저리가라 정도로 서비스해주는데 제가 못버틸것같아 스탑외치고

본게임하고싶은 생각에 로즈랑 야야 침대에 누워서 다리 벌리는데 누구부터 갈지 잠깐 생각 ㅋㅋ

두명을 번갈아 가면서 와따가따 하다보니 마무리

쓸썸 영상으로 보다 너무 황홀하네요  

쓸썸가능한곳을 못받는데 역쉬 애인 애인 하나봐요

실장님 번창하시고 다음에도 총알있음 쓸썸예약할게요 

오늘 너무 잘놀았네요 아마도 집에가면 넉다운 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments