아진

아진

펭과장 0
업소명 티파니 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명 아진
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

오랜만에 베테랑 나들이 다녀왔습니다

여기저기 뉴페가 많아지는듯해서 프로필을 보다가

찜해두었던 아진이 픽~

사이즈도 좋고 반응좋은 매니저라니 넘 궁금하네요

첫탐으로 갔는데도 방이 뜨끈뜨끈한게 좋네요

일찍와서 준비해놓고 그런게 사소한건데도 

이런거 하나하나가 되게 기억에 남더라구요

요즘같은날씨에 들어가니 냉골같은 방도 많이봐서..ㅎ

다른분 후기 모습처럼 슬립원피스 차림의 그녀

외모도 준수하고

큰 키와 볼륨감 넘치는 바디가 눈에 확 들어오네요

대화해보니 말도 많고

처음봤는데도 친근하게 다가와주는데

붙임성이 정말좋은 친구같습니다

그보다도 씻고나서 마주한 몸매가 굉장하네요 

씻고나와서 거울앞에 같이 서봤는데

가슴 허리 엉덩이로 떨어지는 라인이 정말..아찔ㅎ

자연산 가슴이 촉감이 정말 예술이네요

전 미드파는 아니지만 이번만큼은 미드파로 ㅎㅎ

전체적으로 너무 깡마른 체형도 아니고 딱 보기좋네요

침대 위에서의 애인모드도 어찌나 좋은지

시작부터 마무리까지 매미처럼 딱 붙어 안떨어집니다

정말 한가지도 대충하는 매니저는 아닙니다

본인도 그냥 즐기는 마인드로 한다고하니

내상걱정과는 거리가 먼 매니저같습니다

요즘 하드다니는게 좀 시들시들해졌는데

오랜만에 좋은 매니저를 만난거같네요

0 Comments