[후기펌]와꾸파 유나후기

[후기펌]와꾸파 유나후기

바나나실장 0
업소명 바나나 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

1. 언제 방문하셨나요?

1월25일
2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?실장님 친절하심
3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?
얼굴은 탑안에 듬

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요? 사장님 친절하시고 설명 잘해주시고 추울까봐 건물안에 들어와서 기다리고 있으라는 점 아주 좋았습니다.

5. 전체적인 평가를 해주세요. 
오랜만에 리뷰를 쓰네요.지금까지 봐왔던 메니저들 중에 얼굴은 진짜 탑이네요 1등입니다.

설레는 마음으로 기다리다 보면 문열어줍니다. ㅎㅎ
서비스나 애인모드 원하시는 사장님들은 비추구요
와꾸파 + 슬랜더 원하시는 사장님들은 유나 무조건 추천해요ㅎㅎ

일단 샤워하고 나와서 잠시 기다리는데 옷 벗을때 진짜  섹시합니다. 티펜티 ㅁㅊ 저런 옷은 어디서 구하는지 궁금 째든 걍 바로 돌진하고 싶은거 간신히 참았네요.

저는 애무 받는거 보다 해주는걸 더 선호해서 그냥 바로 제가 먼저 했습니다. 신음소리 이성을 잃게 만듭니다. 그 이쁜 얼굴에 어떻게 저런 야한 소리가 나오는지 참 신기했어요 ㅎㅎ 살결도 너무 부드럽고 몸에서 나는 그 살냄새 까지 마약이 따로 없습니다. 
아주 미쳐 버립니다. 

한 10분정도 계속 애무 해주니까 촉촉하게 젖었더라고요.ㅎㅎ
그냥 못참고 삽입했고 정상위로만 해서 마무리 했습니다.이유는 따른 체위는 하기 싫더라고요 너무 이뻐서 얼굴 보면서 하는게 정말 좋았습니다. (조금 아쉬운 점은 여상위 할걸 ㅠㅠ)

근데 제가 만나는 메니저들은 전부 좁보만 만나는건지 모르겠지만 유나도 상당히 좁고 잘 조여줍니다. 들어갔다 나올때마다 나오는 이 청아한 소리 더 말해서 뭐 합니까 걍 일본야동 찍고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 쓰면서도 아직 얼굴이 아른거리네요ㅎㅎ 
얼굴 이쁘면 서비스 극혐이다 싸가지 없다 표정 안좋다 하시는데

음 어느정도 맞는 말도 있지만 사장님들 하기 나름인거 같아요ㅎㅎ 정복해나가는 맛이 있어야 즐달 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
째든 너무 만족했고 저는 적극적으로 했던거 같아요. 
총알 생기면 저는 다음에 긴밤으로 가보려고요 

재방문 100% 유나로ㅎㅎ 
0 Comments