전통의 가게.cgv 은별을 보다

전통의 가게.cgv 은별을 보다

슬리퍼싸데기 0
업소명 cgv 별점 ★★★★★
카테고리 하드마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

사이트 뒤적거리다가 

평 좋은 CGV에 사이즈 좋은 아이 있다길래

바로 은별매니저 예약 하고 다녀 왔어요 ㅎㅎ

+3인데 후기들이 다 돈이 하나도 안아깝다길래

뭐 요즘 힘든것도 아니라.. 쿨하게 예약 하고 다녀왔죠 

실제로 보니 캬~ 몸매 작살입니다

키는 적당한데 엄청 슬렌더에 몸매좋고 

원래 슬렌더들이 떡감이 좋거든요 

그래서 매니저들은 꼭 슬렌더들 만나는 편인데 가슴도 C컵..

이건뭐 제대로 달리라고 판 깔아준거죠 

와꾸도 귀엽고 섹시하고 난리 났습니다. 맛스럽게 생겼어요

적당히 인사좀 나누는데 처음엔 좀 쑥쓰러운듯 하다가

몇마디 나누니까 말도 굉장히 잘하고

솜씨도 좋은 친구더라구요  마음 활짝 열고

서비스 받기 시작했죠 ㅎㅎ 서비스 마인드도 좋고

뭔가 열심히 해주려고 하는게 너무귀여워 보이더라구요 ㅎㅎ.. 

애인모드까지 완전 풀장착되서 애교도 부리고

찰싹 달라 붙어 이것저것 해주니 못쌀수가 없었어요 ㅎㅎ

간만에 제대로 된 달림을 경험했네요

당분간 은별 지명예약입니다~~

0 Comments