[후기펌]믿고 보는 요온나의 하늘이 후기

[후기펌]믿고 보는 요온나의 하늘이 후기

빽보실장 0
업소명 빽보 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

쪽팔립니다..........아..........방에서 나올때 나도 모르게......차렷자세하고........90도로 인사 박았습니다.........고맙습니다.......개쪽팔리네.........ㅅㅂ

친절한 빽보 사장님꼐 오늘 내일 간다고 스리슬쩍 말하는 바람에 약속 지킬려고 3시에 방문함...

방문 열고 들어가는데 씨~~익....미소를 실실쪼갬.......나도 모르게 ...나도 실실 거리면서 입장

담배 펴도 되나고 허락을 받고 나서 담배 피고 

샤워 할준비...옷을 벗으니 하늘이도 위에 옷 벗어버림

내가 빤쓰를 벗으니 같이 빤쓰를 벗음

샤워 할라고 들어갈려는데 뒤통수가 쎄함.....

실실 웃으면서 강아지가 따라오는거 마냥.....샤워실 입장

일단 한딱가리하고 헥헥 거리면서 누워있는데 대화를 시도...

대화도 잘 받아주고 유쾌한 친구입니다 

슬랜더인데 흠....몸 만지면 부러질꺼같이 조금 마른거 같아요 건들면 뼈 부러질꺼같은 연약함...그속에 밝은 미소....말도 잘하는편 대화는 재미있음

개그코드가 맞나봄.........

와꾸는 프로필 사진이랑 좀 틀리긴합니다만...사실 실물이 좀더 귀엽습니다 슬랜더에 귀여움..잘 웃으니깐 예뻐보이기도 하고

제가본 와꾸는 귀여워요 

마인드도 굉장히 좋고 서비스는 그렇게 하드 하지 않지만  남자들 알잔아요 그 연약함 속에 해줄려고 하는 그 자세.... 흠....저는 만족 합니다 

와꾸는 귀엽고 ㅅㄱ 는 포도 한알 달려있습니다....저 개인적으로 큰거 보다 한손에 꽉 잡히는걸 선호합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉감 좋고......~~~~~ 몸매도 슬림하니 보들보들하고....

저는 여튼 개 만족하고 왔습니다 저는 서비스나 마인드 뭐 그렇게 따지지는 않지만 귀여운 사람보면 환장하지요

사람이 착하고 유쾌한 친구입니다 먼저 보신분들은 섭섭합니다 공유를 안해주고 혼자만 보시다니.....예약이 많은 이유를 알꺼 같습니다

방에서 나올때 갑자기 침대에 올라가서 제 등에 올라탑니다..강아지 마냥 와따..고마.....귀여워.....

갈려고 하는데 갑자기 저를 향해서 차렷 자세로 오빠~~~~~~~~고맙습니다~~~~~~~~~~~~~이러면서 90도로 인사를 합니다

한국 사람 아시죠?? 고개 숙이면 나도 모르게 고개를 숙인다는걸.....저도 모르게 허리 꺽고 인사했습니다 ㅜㅜ

여튼 하늘이  흠.....죠씁니다.....슬랜더 귀여움상 좋아하시면 보세요들.....

ps 얼굴은 개취입니다 내가 귀엽다고 다른분 눈에도 귀엽거나 예쁘게 안보일수도있지만....저의 기준입니다

뺵보 사장님 잘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~놀다 갑니다  원래 많이 보고 오래보고 후기 남기는데 금기를 꺰.....

내일은...ㅊ...ㅏ......찰떡..으로 출근...해볼까.......ㅡㅡ;;;;;;;;;힘 없는뎅,............

0 Comments