[후기펌]즐기는 유나후기

[후기펌]즐기는 유나후기

바나나실장 0
업소명 바나나 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기
오늘 달려야겠다 맘먹고 실장님께 문의 드렸는데ㅎㅎ 바로 콜~~!! 을 외치고 바로 달려 갔습니다  노크후 언니가 보이는데 와우 이뻐서 말을 못 걸겠더군요 ㅎㅎ 완전 슬림합니다 그것도 영계네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 대박이쁨 ㅎㅎ 잠시 대화 시도해 보는데 잠깐의 수다를 떤 후  샤워를 하는데 너무 설레네용ㅎㅎ 싯고나와서 누운후 !  슬림한 나체를 보니 벌써부터 부오오와가갈 ㅎㅎㅎ 바로 덥치고 싶었지만 겨우겨우 억누르고 침대로 이동 애무를 받아보는데 나름 느낌이 좋습니다 뭐랄까 부드러움속에 강약 조절을 잘한다고 해야할까..  요거요거 아는분들은 아쉴겁니다 ㅎㅎㅎ 이제 받을만큼 받았으니 저도 되돌려 줘야겠죠 ㅋ 가슴부터 살살 공략해보는데 살짝 살짝 신음 나오네요 소프트하게 리듬감있게 박아주니 신음소리가 점점 커집니다   더이상 참기 힘들어 바로 강강으로 마무리해줬습니다.  이처자 잘 느끼네요~  그렇게 한참을 운동하다 시간 알차게 지대로 놀다 왔네요 ^^ 영계라 그런지 떡감도 좋고 사운드는 더좋은 처자인거 같습니다 나가면서 불편한건 없는지 서비스는 잘 받았는지 꼼꼼하게 체크해주고 좋은 업소임은 틀림이 없네요
0 Comments