[후기펌]제니 후기

[후기펌]제니 후기

바나나실장 0
업소명 바나나 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

1. 언제 방문하셨나요?

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요?

5. 전체적인 평가를 해주세요.

맨날 눈팅으로만 보던 업소였는데 올해 처음은 누구로 할까 해서 ㄱㅅ 큰걸 좋아해서 제니를 골랐습니다. 실장님과 연락을 하니 바로 가능하다고해서 바로 가고 

들어가니 가슴이 보이는 옷을 입고 마주해주네요.

앉아서 얘기하면서 ㄱㅅ을 만지니 스스로 벗어주네요. 이후 샤워하고 침대로 누으니 바로 애무시작 

삼각애무에 Bj 그리고 ㅈㅊㄱ 를 한 20분가량하고 제가 69를 요청하니 좋지하면서 5분가량 한뒤 ㅇㅅㅅ으로 시작

제니가 땀이 많은지 등이 다젖엇던데 전 오히려좋습니다. 다른 여자들은 타오른다는 느낌이 없는것 같거든요. 그렇게 10분 가량 하고 ㄴㅋㅈㅆ를 하였습니다. 그후 씻고 ㄱㅅ 만지면서 ㅋㅅ 하고 끝

(육덕파 서비스파 추천) 

재방 할듯 합니다. (등에 문신이 있어 문신싫은분은 비추)

0 Comments