BJ의 끝판왕 지아 매니저 가만히 느끼면 알아서 천국으로 인도합니다

BJ의 끝판왕 지아 매니저 가만히 느끼면 알아서 천국으로 인도합니다

익명 4
업소명 개츠비 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

섹시해 보이는 이미지를 가진 일단 평범하진 않은 매력이 있는 지아매니저 서비스 들어오는데 애무는 적당하게 서둘러서 끝낸듯한 느낌이 들어서 모지 하고 있었는데 잠시후 의구심 싹 사라짐요 비제이를 위하여 그랬구나 싶더라구요 캬 비제이 기가 막힙니다 소리도 찰지고 빠는 힘도 끝장이고 무엇보다 알까지 이거 넘 잘하네요 꼬추보다 알빨리는 느낌이 더 대박이었어요 그리고 삽입하는데 엉덩이 꾸욱 움켜잡고 미친듯이 박아댐요 ㅋㅋ 찰지는 엉덩이 소리에 더 흥분되어서 더강하게 박았습니다 아직 해보고 싶은게 많았기에 앞으로 자세 변경후 가슴좀 움켜쥐고 아담한듯한 가슴이지만 딱 손에 들어오는게 안성맞춤이었습니다 다시 박아대니 지아 매니저 신음소리 커지고 내 숨소리 커지고 덩달아서 나올려고 흐물흐물거리며 느낌 주던 내 올챙이들 참다 참다 놓아주어야 할떄가 온듯 하여 그대로 분출!

4 Comments
알려주세요 2023.02.09 15:17  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
불건전닉네임 2023.02.09 15:18  
잘보고가요
그레이그린 2023.02.09 15:19  
잘보고가요
웃음킬러 2023.02.09 15:20  
ㅈㅂㄱㄱㅇ