제대로된 슬래머를 찾았습니다

제대로된 슬래머를 찾았습니다

캐로 4
업소명 미니스커트 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

소라란 아가씨를 접견하고왔네요.

물론 개인적인 취향이 백프로 들어가긴했지만 소라아가씨는 몸매가 아주 좋습니다.

슬래머를 좋아하는 저로서는 이보다 완벽할수는 없다는..ㅎㅎ

그녀의 손짓이 저의 몸과 마음을 모두 릴렉스시켜줍니다.

전문가스러운 스킬들과 행동들이 더 섹시하게 느껴지는건 저만 그런건진

잘 모르겠습니다만...맘에 듭니다.ㅎ

침대위로 올라가 제가 리드들어갑니다.

목과 귀를 살짝 애무해주니 좋아라 반응이 오네요.

그러더니 소라가 바로 뒤집고 올라가 애무를 시작하네요.ㅎㅎ

bj도 맘에들고....역립들어가니 약간 수줍어하는듯한 느낌까지...ㅋ대박...ㅎㅎㅎ

이런저런 체위를 바꿔가며 즐거운 시간 보냈네요.

4 Comments
알려주세요 2023.02.09 15:18  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
불건전닉네임 2023.02.09 15:19  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
그레이그린 2023.02.09 15:20  
감사합니다
웃음킬러 2023.02.09 15:21  
감사합니다