새로보이는 미미후기

새로보이는 미미후기

박다가끼절 5
업소명 빽보 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

미미야 넌 왜 그렇게 섹스를잘해?

어제 집가는길에 회사인근에 있는 빽보에 방문하였습니다

미미매니저가 인사합니다 첫인상이 맘애 쏙듭니다ㅎㅎ

바로 입실해서 포옹하면서 옷을 벗는데 내 꼬추를잡고 장난끼를부리내요ㅋㅋㅋ

동반샤워를하러가는데 다끝나고 미미가 입구에서 수건을들고있네요 센스죽이네요

미미매니저가 부드러운 혀로 재 몸 구석구석 한입하네

그리곤 야릇한 눈빛을 절 쳐다보면서 재동생을 부여잡고 정성스러운 BJ이로ㄱㄱ

미미의 그곳은 매우 깔끔해서 좋네요ㅎㅎ 역립할때 반응이 움찔대는게 만족스럽내요

격하게 반응 해주는데 점점 강도를 높여갈수록 리얼하게

나오는 미미 신음소리랑 반응에 더욱 열심히했습니다 ㅋㅋ

미미의 야한 애무가 끝나고 장착하고 바로 펌핑 들어가 봅니다 똘똘이로 ㅂㅈ를 휘젖는데

내가 위에서 핵핵대는게 안스러웟는지 미미가 위로 올라와서 방아찍기를ㄱㄱ

여성상 에서도 꼴릿하게 쳐다보더니 더 꼴려서 상당히 자극적입니다..

그대로 못버티고 바로 느낌올라와  제대로 마무리 합니다

미미 만나러 조만간 다시 들리겠습니다ㅎㅎㅎ​

5 Comments
알려주세요 2023.02.09 15:18  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
불건전닉네임 2023.02.09 15:19  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
그레이그린 2023.02.09 15:20  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
웃음킬러 2023.02.09 15:21  
감사합니다
기모링 2023.02.09 15:22  
ㅈㅂㄱㄱㅇ