[후기펌]흡입력이 장난아닌 소희

[후기펌]흡입력이 장난아닌 소희

꽃잎실장 0
업소명 꽃잎 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 1/14

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 꽃잎

④ 지역명 : 대구

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소희

⑥ 업소 경험담 :

E컵이라는 스팩때문에 호기심으로 소희 매니저를 예약했네요

소희 매니저를 처음 봤을때 뭔가 기분이 업되어 있는 상태이던데, 이런 분위기를 좋아하시는 분들은 꽤나 만족하실 듯 싶네요

와꾸는 전형적인 타이 오피 수준이고, 몸매는 자연산 E컵이라 살집이 좀 있습니다

제 스타일은 아니라 조금 실망했는데, 애무가 시작되었을때는 이런 생각은 싹 사라졌네요

사까시 실력이 무시무시합니다

성감대가 어디에 있는지 제대로 파악해서 집중공략을 하더군요

제가 지루인데 오늘은 제대로 발사해볼수 있겠다고 느낀 순간, 체위를 바꿔서 그 큰 가슴에 파이즈리를 시도했습니다

다른 손님들도 자주 파이즈리를 시도해서 그런지, 가슴으로 제 똘똘이를 올리는 순간 바로 자세를 잡아주더군요

자연산 E컵이라 제 자식을 완전히 감쌀수 있었고 파이즈리를 신나게 하다가 마지막은 진공청소기급의 사까시를 마무리 했습니다

ㅂㅈ에 넣어보지도 않고 파이즈리랑 사까시로만 끝낸건 이번이 처음이네요 (파이즈리랑 사까시만 40분 했음)

그정도로 파이즈리랑 사까시가 좋았습니다

재방의사가 있냐고 물어본다면, 파이즈리와 사까시가 땡길때 한번씩 생각날 것은 같습니다

0 Comments