지나 의 입스킬 참을 수 없어

지나 의 입스킬 참을 수 없어

손보고옴 5
업소명 애인 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

날도 너무 흐리고 마음도 적적해서 인터넷 좀 찾다가 찾은 사이트 

쭉 둘러보니 여기만한 곳이 없는것 같아요 

맴버도 많고 다들 실사 인것 같더군요 

처음이라서 잘모르니 전화로 문의드렸는데 사장님께서 밝은 목소리로 친절히

안내해주시니 믿고 바로 방문 했습니다

처음이라서 실장님께서 마중까지 나와주셨더군요 

추운날씨에 픽업 서비스까지 해주시네요

이것저것 물어봐도 너무 상세히 알려주셔서 설명을 들으면 들을수록

설레이더군요 안내받고 올라가서 노크 하니 열어주네요 

처음 마주했는데 얼굴도 이쁘게 생겼고 몸매도 좋아요 

처음에 한국말로 인사해줫는데 말투를 들었을때 한국말 잘할것 같았는데

들어가서 이야기하면서도 말도 잘통했어요 

짧은 대화나누고 기본적으로 들어가서 같이 샤워하는게 있는데

이게 조금 좋더라구요 서로 탈의하고 들어가 씻겨주는데 

이때 불빛도 아주 분위기있고 손길도 엄청 부드럽게 

밑에도 씻겨주며 살짝살짝 자극시켜주고

다씻고 나와서는 침대로 데려가 바로 눞히더니 위로 올라와 

천천히 서비스 시작하는데 구석구석 온몸이 젖을정도 해주는데 

정말 영상으로만 봣지 이렇게 밑에를 입으로 해주는데 미칠뻔 했네요 

입으로 마무리 될뻔 했어요 이제 본격적으로 올라타서 해주는데 

와 허리랑 골반이 진짜 느낌 말로 설명을 못할정도로 끝내주네요

느끼는 표정 과 소리가 더 흥분하게 만들더군요 

혹시 마무리 안될까 옵션추가해서 콘 없이 했는데 와.. 저도 모르는 순간에.. 마무리 해버렸네요

빨리 마무리 해서  나가라고 할줄알았는데 마무리샤워도 같이 들어와 씻겨주고 

특히나 안받아주는게 없을정도로 좋네요 

정말 서비스 잘받고 갑니다 사장님 지나 강추!

5 Comments
알려주세요 2023.02.09 15:19  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
불건전닉네임 2023.02.09 15:20  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
그레이그린 2023.02.09 15:21  
감사합니다
웃음킬러 2023.02.09 15:22  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
기모링 2023.02.09 15:23  
잘보고가요