사랑이 리얼 찐 후기입니다

사랑이 리얼 찐 후기입니다

타이계모임 2
업소명 빽보 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

저는 아는 지인4명 친구1 후배1명 이렇게 해서 뭐 타이 op 안마 등 비슷한 계모임같은걸 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달에 한두번 정도 모여서갈때도 있고 모이는데로 가끔씩 방문 합니다 저도 op타이 키방등 10년은 다녔던거 같네요

밑에 글보니 사랑이 언급이 있어서 내상입으면 그냥 안보고 말지 하고 글도 안쓰는데 공감이 많이 가서 글남깁니다

제가 듣기론 사랑이 다른 업소에 있다가 뺵보에 간걸로 아는데 거기 업소에있을때도 평판이 그렇게 좋지않다고 들었습니다

그거야 사람을 대할때 손님이 어떻게 대처하느냐에따라서 달라지겠지만 그렇게만 알고 일단 방문을 했습니다

아는분이 사랑이 예쁘다고 한번 보라고 해서 늦은시간인데 불고하고 12월 중순인가 말쯤에 간거 같습니다

저는 별 기대 안하고 방에 입장을했습니다 와꾸는 조금 나오더라구요 

몇마디 이야기를 하던중에 

사랑이: 오빠 전화한통만해도돼?

나:응 그래

남친인지 누군지 남자목소리 들리더군요 통화를 조금 길게 해서 마음이 조급해지긴했습니다

몇마디 하던중에 나한테  so tried 그러길래 그려려니했습니다 60분중에 10분통화 메세지 확인 

손님이왔는데 투명인간 취급 당하는 기분이더군요 핸드폰을 놓을줄 모르긴합니다

일단 거기까지 대화하고 샤워후 누워서 대기하는데 또 메세지 확인하고 먼가 바쁜사람인냥 .....

핸드폰그만 보고 빨리 하자고 했습니다 저보고 조용하라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만...잠시만....잠시만....잠시만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 40분 지나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 주도적으로 하는걸 좋아해서 ㅅㄱ터치 좀할려고 하는데 정색을 합니다

왜? 그러니깐 자기는 만지고 그런거 싫어 한다고 합니다

자기가 원하지 않는 행동을 한다면 블락 한다고 합니다 

어디 무서워서 터치 하겠습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지말라는거 안하는 스타일인데 너무 정색하던데요? 

저도 돈주고 방문해서 기분좀 낼려고 간건데 정색하고 말 이상하게 하고 그건 손님일지라고 해서는 안될말입니다

1도 안보태고 ㅅㄱ 터치 좀 할려고 하면 뭐라고 합니다 어떤 자세를 취하던 인상을 찌뿌립니다 

약간 똘끼도 있는거 같고 손님에 대한 자세가 전혀 안되어있습니다 본인 주도하에 원하는걸로만 할려고 하고 손님은 그냥 왔다가 돈주고 가는 그런식으로 생각 하는거 같습니다

이런 매니져는 업소에 도움이 되나요? 다른 매니져들과 비교하는건 싫어하는 스타일인데 너무 비교됩니다 

사랑이 이상한 행동으로 다른매니져도 저런가 싶을 정도로 의구심 갖게 되었습니다

결론은 사랑이 보지마세요 돈주고 기분 더러워 집니다 

참고로 저는 특별히 요구하는거나 매니져가 싫어한다고 싶으면 전혀 그런행동을 안합니다 왜냐면 다음부터 안가면 그만입니다 다른 예쁜 매니져 깔리고 깔렸습니다

뺵보 업소 다른 매니져 이야기 들어보면 전부 상냥하고 친절하다고 소문난 맛집이던데

사랑이 처럼 저런식으로 손님대하거나 상대방 듣는데 말 더럽게하는건 좀 아닙니다

자기주도적입니다 손님이있던지 말던지 자기가 하는 행동에 대해서는 너무 관대 합니다 손님에 대한 예우나 예의는 없습니다 기대하지마세요

밑에 글들을 다보면 작업글이나 이런글들 보면 압니다 좋은것만 후기펌으로 하지마시고 내상이있다면 개선을 하던지 저런 매니져 내 보내던지 하세요

업소 이미지 타격갑니다 우리 지인이나 친구한테도 술먹고 이야기하다보면 그냐 잣같다고 입모아 말합니다 사랑이에 행동에 대해서요

제일 충격은 말도 말이지만 입장할떄부터 문열고 나올떄까지 눈 마주치긴커녕 핸드폰면서 안녕히 가세요~~~~

네 안녕히 갈께요~ 속으로 다시는 안가기로 마음 먹었습니다

지인들한테도 가지말고 그돈보태서 op나 가자고했습니다

앞으로 개선이 없다면 꼭 후기글이 아니더라도 사랑이 욕 많이 먹을껍니다 몇번 듣기는 했는데 타이 op 말들이 돌고 도는겁니다

제가 겪으니 기가차더군요 10년이상 다녔지만 저런 이상한 매니져는 처음 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 내상글은 바로 지우시겠죠?^^

2 Comments
알려주세요 2023.02.09 15:19  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
불건전닉네임 2023.02.09 15:20  
잘보고가요