하늘 사랑 후기

하늘 사랑 후기

오늘달려볼까 0
업소명 빽보 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

하늘 사랑이 각각 두세번 봤는데 이제서야 후기글 작성해봅니다 요즘은 많이 바뻐서 잘못갔지만 10월달부터  몰아서 갔네요

일단 하늘 와꾸도 이쁘장한기 귀엽습니다 문열고 들어갈께 귀여운 미소로 맞이 해주네요 아담한 몸매와 눈망울이 똘망한기 흥분하게만드네요 

뭐 아시다시피 얼굴 이쁘장하고 다 벗고있으면 자연히 스는게 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡감도 괜춘하고 잘 받아줍니다 아담 사이즈 좋아하고 그러시는분들이 추천합니다 좀 한가해지면 하늘이 주구장창 봐야겠네요 다른매니져는 뭐 기회되면 보고 후기 남기겠습니다

하늘이는 일단 페이스 좋습니다 안구가 이쁘게 생겼습니다 본격적으로 할때도 적극적이고 상냥하고 의무가 아닌 남친 대해주듯이 잘 해줍니다 와꾸나 슬랜더 아담사이즈 좋아하시는 추천드립니다

후기글 적다보니 또 하늘이 보고싶네요 ㅜㅜ

참 하늘이는 손님이 오면 옆에 잘 붙어있습니다 손님이 있을때 저는 휴대폰만 만지작 거리고 친구 메세지 확인하고 그러는거 저는 싫어하는편인데 하늘이는 그런거 잘 안합니다

손님이 우선으로 생각해주고 할꺼 다하고 휴대폰 메세지 확인 하고 그런 모습은 굉장히 마음에 듭니다 일부 매니져들은 손님이 오던지 말던지 의무적으로 하고 본인 할꺼리만 하는 매니져있는데 저는 그런매니져는 

아무리 이뻐도 안봅니다 대화도 잘하고 일단 착한거 같습니다 여튼 하늘이 조씁니다~~~~~~~~ 

하늘이 장점 안구가 이쁘다 귀엽다 손님으로 가면 오빠처럼 대해준다 최선을 다해서 혓바닥이 빠지도록 잘 빠라준다 휴대폰은 손님이 나간후에 본다

깔끔하다 방이 꺠끗하다 나갈떄도 웃는다 들어올때도 웃는다 웃다가 시간 다간다 이친구 볼때는 최소 90분각 괜히 40분하고 들어가서 나올때 줜나 후회한다 아쉬워서 

저는 시간을 좀 더 긴걸로 합니다 왜냐면 좋으니깐~~ 귀여움 눈이 이쁜사람 슬랜더 좋아하시는분들 강추입니다 예의도 좋습니다 예의 바릅니다 처음 갔을때도 몇분 어색함이 있었지만

금방 어색함을 풀어줄려고 대화도 먼저 해주고 굉장히 착해보여서 갈때마다 시간을 조금 긴걸로 갑니다 하늘이가 만약에 다른 업소로 가면 저도 따라갈껍니다 ㅎㅎ

마지막으로 나는 내가 말하는걸 좋아하고 나한테 차분하고 할꺼 다 알아서 해주고 누워만 있어도 좋다는분들은 강추 입니다 물론 다 잘받아주는 매니져입니다 

한번은 컨디션이 안좋게 보였는데 그래도 한번봤다고 웃어주는데 안쓰럽기도 하고 의무가 아닌 동네오빠가 집에 놀러온거 처럼 잘 반겨주니깐 기분은 좋더라구요

여튼 하늘이는 10점 만점에 11점입니다 참고 하세요

사랑도 두 세번 본거 같습니다

사랑도 귀엽게생겼습니다 키도 작고 완전히 아담 슬림 그자체입니다

컨디션이 좋은날은 말도 잘 받아주고 웃기도 합니다

컨디션이 안좋으면 말도 잘안하고 인상이 살짝 무섭게 느껴질때도 있지만 할껀 해줍니다 근데 ㅅㄱ나 입술을 들이대면 싫어하는거 같더라고요

ㅇㅁ를 해주는걸 좋아하시는분들은 좀 비추이긴 하지만 내 물건 해줄떄나 그럴떄는 또 해줍니다

제가 느끼는건 그냥 의무적으로 하는거 같아서 좀 그렇지만 귀여운 페이스 떄문에 그냥 넘어가긴합니다

한국말은 어느정도 하는데 영어랑 섞어서 할때도 있습니다 

여튼 컨디션에따라서 인상이 많이 달라지고 그런건 좀 아쉽긴 하지만 페이스는 귀엽고 슬랜더라서 폭 안아주고 싶은 매니져입니다

사랑은 근데 고집은 있는거 같습니다 한번 ㅅㄱ만지거나 ㅇㅁ를 해줄려고 하면 너무 싫어하는티를 내니깐 그거는 좀 아쉽습니다

그냥 봉지에 의무적으로 하는 리얼돌이랑 하는 느낌일떄도 있습니다 

어떻게 보면 착해보이고 어떻게 보면 무섭게 느껴질떄도있고 약간 호불호가 갈리는 매니져같습니다

ㅅㄱ도 없는데 ㅇㅁ도 못하게 하니 좀 서럽더라구요 ㅠㅜ

잘 받아줄떄는 잘해주는데 여튼 하지말라는거 하면 인상씁니다 모든 매니져가 그렇듯 싫어하는행동하면 티를 내긴하지만 사랑은 좀 많이 내는편이라 좀 부담은 갑니다만

귀엽고 슬랜더 좋아하는 저이기에 그냥 포기할껀 포기하고 할꺼만 하고 나옵니다 대화를 잘 하면 재미도있고 농담도 잘 받아줍니다 

단지 몸에 대해서는 안되는것들이 많아서 그건 아쉽습니다

사랑 단점은 휴대폰 너무 달고 삽니다 저로써는 좀 그거는 마음에 상당히 안듭니다 

그냥 얼굴보고 귀엽고 슬랜더 할꺼만 하고 오겠다 하시는분들으 추천드립니다

얼굴은 진짜 귀엽게 생겼습니다 화장을 많이 해서 그런지 제눈에는 귀엽게 보였습니다

사랑 귀엽다 아담하다 슬랜더 좋아하시는분들 추천 이것저것 나는 ㅇㅁ도 하고싶고 다 하고싶다 하는분들은 안보시는걸 추천드립니다

나는 그냥 40분만하고 봉지에 가따 박겠다는분들은 추천합니다 

귀여운거 좋아하시고 말 잘하고 유모코드가 맞고 시간가는줄 모르겠다는분들은 만족하실껍니다

단지 몸에 대화에서는 포기할꼐 많아서 그런걸 좋아하시는분들은 같은 슬랜더 같은 귀여움이 있는 하늘이를 추천드립니다

제일 마음에 안드는건 휴대폰을 40분동안 들고 있다는거는 저는 정말 마음에 안듭니다

사랑은 10점만점에 4점입니다 

마지막으로 밑에 글 보면 작업글들이 많은거 같은데 그 글들은 믿지 마세요

제가 찐입니다 

이글을 지우신다면 밑에 글은 전부 작업글이라고 생각하겠습니다

다음에는 다른 매니져 보고 상세하게 적어드리겠습니다

마음 풀고 몸풀고 기분좋으라고 타이 방문하는건데 내상입으면 기분 드럽잖아요 그래서 후기글 작성해봅니다

0 Comments