BJ스킬 입으로 마무리 조심

BJ스킬 입으로 마무리 조심

손보고옴 0
업소명 애인 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

와 그토록 보고싶었던 청하 드디어 예약 하고 방문했습니다

진짜 매번 예약이 많아서 안되다가

정말 어렵게 만났네요 

큰 기대를 안고 올라갔습니다

노크하고 열어주는데 인사도 반갑게 맞아주고

텐션도 좋네요

적극적으로 팔장껴주며 이끌려 들어가서 

음료 한잔 챙겨주면서 스킨쉽 해주네요 

와꾸 몸매 좋아요 정말 섹시하네요 

ㄱㅅ 이 아주 이쁘게 봉긋하니 라인이 잘잡혔네요 

음료 한잔 하는사이에 벌써 탈의를 했더군요 

끝내주는 뒷태 감상하며 같이 탈의하고

샤워실에서 같이 가서 동반샤워하는데 

벌써 BJ  스킬을 벌써 하네요 

입이 압력이 얼마나 쌘지 진짜 뽑힐정도로 작살나네요 

샤워 끝나고 나와서는 침대에서 바로 본게임 

들어갓습니다 ㄴㅋ 도 충분히 젖어있어서 젤없이 

바로 ㅇㅅ으로 올라타서 흔들어주는데 못참고 토끼가 되버렸네요 

너무 빨리 마무리해서 담엔 긴코스로 하고싶네요 즐달 했습니다. 

0 Comments