[후기펌] 이번년도 첫 즐달

[후기펌] 이번년도 첫 즐달

아마존실장 0
업소명 아마존 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

① 방문일시 :2023.1.08

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :아마존,건물과 방안이 깔끔하고 실장님이 엄청 친절하시네요

④ 지역명 : 달서구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :라라매니저,귀여운이미지

⑥ 업소 경험담 :

저번년도를 끝으로 바쁘다보니 이용하지 못하고있다가 며칠전에 지인을 만나기전 시간이 남아 사이트를 뒤적뒤적 하던중 예전부터 한번볼까했던 라라매니저 아직있길래 실장님께 전화를 드렸는데 30분뒤 예약이 가능하다는 얘기를듣고 가는시간포함해서 얼추 시간이 맞아떨어져서 5분전 도착하여 전화를 드리고 라라를 만나러 가봅니다

같이 샤워를 하러들어갔는데 제몸 온몸 구석구석 꼼꼼하게 잘씻겨주네요 샤워서비스를 굉장히 케어받는 느낌들었구요  

침대에 올라가니 bj로 제것을 천천히 녹여주는데 사르르 녹아 위기가 올뻔했기에 스탑을 외친뒤 천천히 소프트하게 제것을 넣어주더니 여상위를 시전해주는데 얼마 못가 너무빨리 마무리를 해버렸네요.. 

하지만 한발 더남았기에 담배 피고 휴식을 좀 취하다 먼저 역립들어가니 알아서 제것을 흥분시켜주더라구요 또 못참고 바로 제것을 넣고 그녀를 탐했습니다

굉장히 시원하게 한발을 더뺏네요 역립반응도 좋고 ㄸ감도 엄청 만족스러웠어요 너무 귀여워서 깨물어주고싶을만큼 귀여워요

이번년도 처음은 즐달이네요~-~

0 Comments