물이 많아서 좋고 마무리는 얼X 되면 좋겠다

물이 많아서 좋고 마무리는 얼X 되면 좋겠다

aa여기뿐입니다 0
업소명 애인 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

워낙 유명하던데 혹시나 저도 타지에서 살고있는데

이동네가 조금 괜찮다고 소문 났더라구요 

원정 맴버들도 다 좋다고 해서

후기 한번 보고 가려고 했는데 

와 이건 뭐 후기가 대단들 하던데요 진짜 

매니저 분들이 마인드가  다좋다고 하더라구요 

그중에서도 ㅅㅁ 가 재일 눈에 띄고 많고 해서 

바로 초이스하고 예약 방문 했습니다 

기본 순서대로 샤워하고 나와서 바로 

본게임 들어갓습니다 

ㅇㅁ 부터 받는데 정성껏 한부위 한부위

내려가면서 해주는데 긴머리 살짝 묶어 달라고 하니

조금 목선도 섹시하니 좋아요 

방조명도 이쁘게 해놔서 한몫 하네요 

밑에 BJ스킬 해주는데 빼는거 없이

잘해주네요 조그만한 입으로 해주는데 

ㅁㄲㅅ 까지 해주네요 오 너무 잘해서 놀랬어요 

살짝 업초 느낌도 나고 했는데 너무 능숙하게 해주는게

ㄴㅋ 추가해서 받는데 입으로 충분히 해주고 ㄷㅋ 하는데

와.. 촉촉히 젖어 있어서 젤 없이 바로 ㄷㅋ

ㅈㅂ 여서 그런지 꽉끼면서 들어가는데 바로 반응

ㅉㅇ 임 예술이에요 

위에서 살살 흔들어주는데 와.. 

흔들어주면서 ㅇㅁ 해주며 움직이는데 순간적으로 확 쪼여서 

토끼 될뻔 했어요 겨우 참고 정상위 자세 잡고 

피스톤 하는데 진짜 잘느끼네요

밑에가 완전 흥건해지더군요 닿는 살결도 

부드럽고 늘씬한 다리 진짜 섹시 합니다 

마무리 다가오니 소리도 더 크게 내주고 꽉안아주면서 

안에 발사를 도와주느데 와 진짜 기다빨렸네요  

0 Comments