귀여운 비비

귀여운 비비

오피빠다 3
업소명 애인 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

예약을 하고 방문을 합니다.. 문을 여니   매니져가 웃으면서 문을 열어주네여.. 

한국말은 서툴고 영어로 대화를 하면 조금은 이해가 빠름.. 소파에 앉아 물? 커피를 물어보고 간단히 한잔 마시고 샤워장으로 고고..

샤워서비스는 특별히 없고 꼼꼼히 씻어 줍니다....

침대에서는 느끼면서도 모 회원님 처럼.. 아프다고 예민한거 맞아여... 역립도 아프고 합니다.. 참고 하시길....

립서비스는 쉽게 말하면 목까시이지만 조금은 다른 진공 흡입 이라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 표현이 됩니다...

즐기는 편은 아니고 약간은 폰질도 조금은 합니다 이해하시길..... 

투샷 보다는 원샷 정도가 딱 맞는 듯 싶고 끝나고나서도 애인 모드 이런건 없습니다.. 폰질을 한다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

총평점은 S급은 아닌 A급이.맞는듯싶어여.... 

3 Comments
알려주세요 2023.02.09 15:23  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
불건전닉네임 2023.02.09 15:24  
ㅈㅂㄱㄱㅇ
그레이그린 2023.02.09 15:25  
잘보고가요