[후기펌]섹시한 여우상 아지언니!! 몸매, 와꾸 합격!!

[후기펌]섹시한 여우상 아지언니!! 몸매, 와꾸 합격!!

트로트실장 0
업소명 트로트 별점 ★★★★★
카테고리 타이마사지 방문일자
이용요금 매니저명
후기보기 로그인 후 열람 업체정보 업체보기

클릭은 하셨고 부족한 글재주이지만 일단 읽어주셔서 감사합니다

아지라는 매니저로보았고 장점을 몇개 공유해볼까합니다

대구는 토요일에 방문했습니다

간단하게 지인들과 한잔먹고 그날 가지않고

지인집에 하루 머무르고 일어나서 다시 또 한잔하고 늦은 저녁에 방문했습니다

전날당일날 술로인해 너무 피곤했지만 꼴림만큼은 미친듯이 몰려와서 그런지

계속 대구에 온날부터 달리고싶은 생각뿐이였네요

아지는 일단 굉장히 몸매가 좋습니다 잘빠졌어요 몸매좋고

와꾸는 사진으로 보면 싱크 80퍼 이상 나옵니다 사진이나 실물이나 비슷했습니다

샤워서비스를 받고 서비스를 받아본바 일단 성격이 굉장히 착합니다

애ㅁ도 깊고 오래해주는 스타일이고 정말 열심히해주었습니다

그렇게 예선전을 마치고 결승전에 돌입하게되고 정ㅅㅇ진행하면서

살짝 몸을 일으켜 혀로 살짝 살짝 애ㅁ해주는게 너무좋았네요

뒤ㅊㄱ 할때는 같이 허리 흔들어 주면서 맛있는 신ㅇ을 내주니까 절로 허리가 움직여지네요

그대로 뒤ㅊㄱ로 마무리 후 나갈때 해맑게 웃어주면서 다음에 또 오라고 하네요

아무리 굶었어도 보는 눈과 느낌은 살아있습니다 정말 좋은 추억남겼습니다

0 Comments